Видео

Жена Нетаньяху бросила на землю кусок каравая при приветствии на Украине

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее супруга политика устроила скандал на борту самолета из-за того, что ей не понравилось, что командир экипажа не поприветствовал ее должным образом

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара отказалась есть приветственный каравай в ходе торжественной встречи в киевском аэропорту "Борисполь". Видео инцидента опубликовано на YouTube.

Жена премьера Израиля Сара Нетаньяху, архивное фото - Sputnik Литва
СМИ: жена премьера Израиля устроила скандал в самолете по дороге в Киев

Глава израильского кабмина вместе с делегацией в ночь на 19 августа прибыл в Киев с официальным визитом.

На кадрах видно, как супруги Нетаньяху спускаются по трапу самолета, а внизу их ждут три девушки в украинских национальных костюмах с караваем и солью — традиционным приветствием.

Премьер-министр отломил кусок угощения и съел его. Затем он отломил кусочек и предложил жене, однако та не стала пробовать и бросила хлеб на землю.

Скандал с участием супруги Нетаньяху начался еще на борту самолета. Как утверждают израильские СМИ, женщина крайне разозлилась из-за того, что капитан воздушного судна не поприветствовал, как ей показалось, ее на борту должным образом.

По словам представителей кабмина, на борту "произошло недоразумение, которое было сразу же улажено", и остальной полет прошел в обычном режиме.

Лента новостей
0