Видео

Литовский пасечник лечит людей пчелиной энергией

Как утверждает Япертас, необычная методика помогает унять боль в спине, нормализовать дыхание и восстановить силы организма

Литовский пасечник Жидрунас Япертас предлагает всем желающим попробовать необычную терапию с помощью пчелиной энергии, сообщается на сайте пчеловодческой фермы Židrūno Japerto bitynas.

Лечение иглотерапией, архивное фото - Sputnik Литва
Литовцев предупредили о последствиях "альтернативного лечения" для здоровья

По словам Япертаса, такая процедура помогает пациентам восстановить силы, избавиться от болей в спине и нормализовать дыхание с помощью "целительной энергии гудящего пчелиного роя".

Как утверждает пасечник, шуршание крыльев насекомых, жужжание и даже сам воздух вокруг улья оказывают позитивное воздействие на организм человека.

"Я занялся апитерапией семь лет назад, когда у меня самого заболела спина. Я узнал, что на Украине существуют подобные центры, поехал и прошел лечение. Спине стало легче, и я решил, что могу рекомендовать этот способ лечения и другим", — рассказал Япертас в интервью Euronews.

Необычная методика заключается в отдыхе на специальном лежаке, под которым расположен пчелиный улей. Опробовать ее можно с мая до середины октября.

В среднем пчеловодческая ферма принимает до 500 человек за сезон.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский