Порошенко отправили на "галерку" во время заседания Европарламента

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПетр Порошенко, архивное фото
Петр Порошенко, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заседание нового состава ЕП прошло в среду. В этот день экс-президент должен был присутствовать на допросе в Государственном бюро расследований (ГБР) Украины

ВИЛЬНЮС, 19 июл – Sputnik. Бывший президент Украины Петр Порошенко оказался на верхнем балконе во время заседания Европарламента, таким образом украинского политика не пустили в основной зал, сообщает интернет-издание "Страна.ua".

На фотографиях, опубликованных на сайте издания, Порошенко сидит на балконе перед перегородкой, за которой находится основной зал заседаний.

Также экс-президент опубликовал соответствующий снимок в Twitter — он стоит на балконе, притом что почти все остальные присутствующие в зале сидят.

Заседание нового состава ЕП прошло в среду. Как отмечает издание, в этот день экс-президент должен был присутствовать на допросе в Государственном бюро расследований (ГБР) Украины.

Как ранее сообщал Sputnik Литва, экс-президент Украины проходит как свидетель по делу о возможном уклонении от уплаты налогов и легализации доходов в размере 300 миллионов долларов при продаже завода "Кузня на Рыбальском".

Также стало известно, что на Порошенко и членов его команды заведено 11 уголовных дел. В частности, чиновники подозреваются в легализации незаконных доходов и вмешательстве в работу судей.

Лента новостей
0