В Литве подросток пытался продать рыбачившим полицейским наркотики

© DepositphotosРыбная ловля, архивное фото
Рыбная ловля, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как сообщают в полиции, несовершеннолетний сам подошел к правоохранителям, которые были в гражданском и рыбачили на озере

ВИЛЬНЮС, 20 июн – Sputnik. В Литве подросток попытался продать полицейским наркотики, сообщает пресс-служба полиции республики.

Литовская армия, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве пропали боеприпасы для пехотинцев

Во вторник сотрудники полиции вне службы рыбачили на водохранилище Малуно в Клайпеде. За полчаса до полуночи к ним подошел пятнадцатилетний подросток, который предложил им купить наркотические вещества.

В сообщении говорится, что мальчик сам завязал с полицейскими разговор и спросил, не хотят ли они приобрести "травку". Офицеры спросили цену — десять евро за грамм — и попросили подростка принести столько товара, сколько у него есть, не рассчитывая, что несовершеннолетний вернется.

Однако спустя несколько минут он вернулся к сотрудникам полиции с несколькими граммами. Полицейские проинформировали своих коллег, которые задержали подростка и доставили в комиссариат.

Во время обыска у несовершеннолетнего обнаружили четыре пакета, предположительно, с наркотическим веществом. Один из них до этого он "продал" полицейским.

Подростка также проверили, не был ли он сам под воздействием наркотических веществ. Результаты исследования ожидаются.

После беседы мальчика передали родителям. Полиция не стала начинать досудебное расследование из-за юного возраста нарушителя. Полицейские пытаются установить, где нарушитель мог взять, как предполагается, наркотики.

Лента новостей
0