Алибасов впервые дал интервью после своего отравления

© Photo : Телеканал "Россия 1" / скриншотСтоп-кадр из первого интервью Бари Алибасова после отравления, архивное фото
Стоп-кадр из первого интервью Бари Алибасова после отравления, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время беседы артист все еще находился под действием седативных препаратов

ВИЛЬНЮС, 19 июн – Sputnik. Продюсер Бари Алибасов впервые дал интервью после своего отравления. Фрагмент беседы показали в конце программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Бари Алибасов в своей квартире, архивное фото - Sputnik Литва
Мошенники выманили у семьи Алибасова 800 тысяч рублей, вернув не того кота

Алибасов рассказал о пережитом во время медикаментозного сна.

"В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит", — сказал он.

Представитель артиста Вадим Горжанкин рассказал телеканалу "Звезда", что во время интервью Алибасов все еще находился под действием седативных препаратов и "окончательно еще не пришел в себя".

В начале июня Алибасов попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Он был госпитализирован в московский Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского, где у него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

На прошлой неделе продюсера вывели из медикаментозного сна. В течение нескольких дней он находился под круглосуточным наблюдением врачей. В понедельник Алибасова выписали из больницы.

Ранее сообщалось, что семья Алибасова собирается судиться с производителем средства для очистки труб "Крот", которым отравился продюсер. Участник группы "На-На" Владимир Политов отмечал, что бутылка похожа на известный газированный напиток, а также не обладает характерным запахом и не имеет защитной защелки на пробке.

После инцидента депутат Госдумы бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор в будущем может потребовать изменить упаковку "Крота".

Бари Каримович Алибасов является заслуженным артистом РФ. Он известен как композитор, музыкальный продюсер, основатель и руководитель групп "Интеграл", просуществовавшей с 1962 по 1989 годы, и "На-на".

Лента новостей
0