Почти тысяча грузовиков ожидает в очереди на белорусско-литовской границе

© Photo : Государственный пограничный комитет Республики БеларусьПункт пропуска Каменный Лог (выезд из Республики Беларусь), 7 июня 2019 года
Пункт пропуска Каменный Лог (выезд из Республики Беларусь), 7 июня 2019 года - Sputnik Литва
Подписаться на
Пробки образовались также на границе Белоруссии с Латвией и Польшей

ВИЛЬНЮС, 7 июн – Sputnik. Более 950 грузовых автомобилей застряли в очереди на белорусско-литовской границе.

Избранный президент Гитанас Науседа, архивное фото - Sputnik Литва
Избранный президент Литвы выступил за диалог с Белоруссией

По данным Госпогранкомитета Белоруссии на 12:00, из "Каменного Лога" в Литву не могут выехать более 400 фур, из "Привалки" – более 240, из "Бенякони" – более 190, из "Котловки" – более 140. Как сообщали ранее белорусские СМИ, проезд через "Каменный Лог" вплоть до 8 июня затруднен из-за ремонта дорожного покрытия.

Также напряженная для водителей фур ситуация сложилась в обоих пунктах на белорусско-латвийской границе. В "Григоровщине" очереди ждут более 190 грузовых автомобилей, в "Урбанах" – более 200. Кроме того, в "Урбанах" не могут попасть в Белоруссию более десяти машин.

Что касается польской границы, то там проблемы с въездом на территорию Белоруссии. Сейчас попасть туда не могут более 120 фур в "Берестовице" и более десяти фур в "Козловичах".

Возникли сложности с пересечением границы и у легковых автомобилей. На польской границе напряженная ситуация – из Белоруссии не могут выехать более 90 легковушек из "Бреста" и более 40 – из "Брузгов". Небольшой затор заметен и на границе с Латвией. Там выехать в балтийскую республику не могут более 20 легковушек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала