ЕВРО-2020: Матч Сербия — Литва пройдет за закрытыми дверями

© Lietuvos futbolo federacijaТрибуна литовских болельщиков, архивное фото
Трибуна литовских болельщиков, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Один из ближайших матчей сборной Литвы в отборочном цикле чемпионата Европы-2020 по футболу пройдет без болельщиков. Хотя некоторое количество литовских фанов все-таки смогут понаблюдать за этой игрой

ВИЛЬНЮС, 25 мая – Sputnik. Футбольный союз Сербии заработал дисквалификацию от УЕФА за враждебное и неприемлемое поведение своих болельщиков в одном из последних матчей Лиги наций с Черногорией в ноябре прошлого года. Наказание распространилось на новый турнир — отборочный цикл ЕВРО-2020, в котором сербы еще дома не играли. И вот 10 июня в Белграде им предстоит теперь провести домашний поединок с литовцами за закрытыми дверями.

Литовский вратарь Эмилиюс Зубас  - Sputnik Литва
Литовские вратари с наградами: Арлаускас — в Румынии, Зубас — в Израиле

Правда, согласно регламенту УЕФА, это наказание не распространяется на литовскую сторону. Поэтому ограниченное число болельщиков сборной Литвы все-таки смогут попасть на этот матч. Желающие купить билеты на игру Сербия — Литва могут это сделать до 28 мая на сайте Tiketa.lt.

При покупке билета необходимо будет также зарегистрироваться по электронной почте a.sakalauskaite@lff.lt. Стоимость билета составляет 21 евро.

Сборная Литвы неудачно стартовала в отборе ЕВРО-2020, уступив на выезде Люксембургу (1:2), тогда как сербы в гостях сумели свести вничью матч с одним из потенциальных фаворитов группы Португалией (1:1).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала