В штабе Порошенко рассказали, сколько пьет президент Украины

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины, архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нынешнего главу государства неоднократно подозревали в том, что он злоупотребляет горячительными напитками

ВИЛЬНЮС, 12 мар – Sputnik. Представитель избирательного штаба президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал сообщения о том, что у главы государства есть проблемы с алкоголем.

Предвыборная поездка П. Порошенко во Львовскую область - Sputnik Литва
В администрации президента Украины объяснили инцидент с шапкой в Запорожье

Как заявил Медведев в эфире телеканала ZIK, подобные сообщения являются "фейком". По утверждению политика, Порошенко почти не употребляет спиртное.

"Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает", — заявил Медведев.

Нынешнего президента Украины неоднократно подозревали в том, что он злоупотребляет горячительными напитками. В частности, на церемонии запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь глава государства произнес очень путаную и несвязную речь.

Также, по утверждению главы Социалистической партии Украины, бывшего советника главы МВД Ильи Кивы, Порошенко пьянствовал во время Евромайдана. Как заявлял Кива, пока протестующие были на баррикадах в сорокаградусный мороз, тогда еще будущие президент Украины и мэр Киева Виталий Кличко распивали коньяк в Доме профсоюзов, где находился штаб протестующих.

Лента новостей
0