ЧМ по фигурному катанию, скандал в "Челси" и переносы футбольных матчей

© SputnikБей. Беги!
Бей. Беги! - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На ЧМ по фигурному катанию едет Медведева, хотя в начале была заявлена Константинова. Туктамышева запасная. Справедливо? В финале кубка английской лиги вратарь "Челси" отказался уходить с поля, создав прецедент, не виданный доселе в мировом футболе. Матч "Арсенал" — ЦСКА перенесли в Грозный, куда никто не хочет ехать. Зачем?
ЧМ по фигурному катанию, скандал в "Челси" и переносы футбольных матчей

Главный редактор "Р-Спорт" Александр Калмыков и его коллеги Андрей Симоненко и Василий Конов в новом эпизоде подкаста "Бей. Беги!" обсуждают и разбираются:

Евгения Медведева и победа — опять синонимы. Двукратная чемпионка мира выиграла финал Кубка России по фигурному катанию. Елизавета Туктамышева — вторая. Спустя пару суток после турнира Международный союз конькобежцев опубликовал заявку сборной России на чемпионат мира в Японии. В женском одиночном катании были заявлены Станислава Константинова, Алина Загитова и Софья Самодурова. Но в итоговом составе место Константиновой заняла Медведева. Как сделать так, чтобы в ситуации жесточайшей конкуренции не оставить никого в обиде? Или действительно победил спортивный принцип?

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0