Победное шествие Беранкиса на теннисном турнире в Дубае продолжается

© AFP 2021 / KARIM JAAFARРичардас Беранкис, архивное фото
Ричардас Беранкис, архивное фото - Sputnik Литва
Ричардас Беранкис (АТР, 113) выиграл в Объединенных Арабских Эмиратах уже четвертый матч (с учетом квалификации) и вышел в четвертьфинал турнира АТР 500 — Dubai Duty Free Tennis Championships

ВИЛЬНЮС, 27 фев – Sputnik. Очередным соперником первой ракетки Литвы стал американец Денис Кудла (АТР, 68). Ранее теннисисты встречались один раз и победу одержал Беранкис.

Ричардас Беранкис (справа) обыграл россиянина Дмитрия Медведева, Дубай, ОАЭ - Sputnik Литва
Беранкис сенсационно обыграл восходящую российскую теннисную звезду

Первый сет второго очного противостояния соперников получился равным. В середине партии теннисисты обменялись брейками и потихоньку шли на тай-брейк, но здесь Ричардасу удалось зацепиться за подачу Дениса еще раз и взять сет — 6:4.

А вот во второй партии Беранкис уже доминировал. После того, как в четвертом гейме он оформил третий брейк-пойнт в матче, Кудла откровенно сник, а Ричардас уверенно взял свою подачу и еще одну (под ноль) соперника. Счет стал 5:1, и в следующем гейме все для Кудлы закончилось — 6:1.

Матч длился час с четвертью. За это время Беранкис сделал четыре брейка и три эйса, избежав двойных ошибок. Кудла только один раз добрался до брейка и допустил две двойные ошибки.

Литовский теннисист в Дубае уже заработал 90 рейтинговых очков и 75 тысяч долларов. В четвертьфинале Dubai Duty Free Tennis Championships он встретится с французом Гаэлем Монфисом (АТР, 23).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский