Фото

Августейшие особы: 10 самых красивых представительниц королевских семей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
От герцогини Кембриджской до королевы Иордании. Самые утонченные принцессы — в фотоленте Sputnik Литва

В 30 странах мира существуют монархии. В Европе их дюжина — Андорра, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Дания, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия и Швеция.

В Азии находятся 14 монархических государств: Бутан, Иордания, Камбоджа, Малайзия, Непал, Таиланд, Япония, Бахрейн, Бруней, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовская Аравия.

Среди членов королевских семей, конечно же, есть принцессы, которые покоряют мужчин не только своей красотой, но умом и достоинством.

© AFP 2022 / Ronny HartmannПьер Казираги, сын принцессы Каролины Ганноверской, со своей женой Беатрис прибывает в церковь на свадьбу принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерины Ганноверской в Ганновере. Принц Эрнст Август не поддался наставлениям отца и женился на Екатерине Малышевой — дизайнере одежды из России.
Принц Монако Пьер Казираги с женой Беатрис Боромеро - Sputnik Литва
1/10
Пьер Казираги, сын принцессы Каролины Ганноверской, со своей женой Беатрис прибывает в церковь на свадьбу принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерины Ганноверской в Ганновере. Принц Эрнст Август не поддался наставлениям отца и женился на Екатерине Малышевой — дизайнере одежды из России.
© AFP 2022 / Bryan R. SmithКоролева Иордании Рания принимает участие в пленарной сессии "Достижение успеха в самых сложных местах в мире" в рамках Глобальной инициативы Клинтона в Нью-Йорке.
Королева Иордании Рания - Sputnik Литва
2/10
Королева Иордании Рания принимает участие в пленарной сессии "Достижение успеха в самых сложных местах в мире" в рамках Глобальной инициативы Клинтона в Нью-Йорке.
© AFP 2022 / TT NEWS AGENCY/Christine OlssonПринц Николаос Греческий и принцесса Татьяна прибывают на свадьбу наследного принца Швеции Карла Филиппа и Софии Хеллквист в Королевской часовне в Стокгольмском дворце.
Греческий принц Николай с женой Татьяной - Sputnik Литва
3/10
Принц Николаос Греческий и принцесса Татьяна прибывают на свадьбу наследного принца Швеции Карла Филиппа и Софии Хеллквист в Королевской часовне в Стокгольмском дворце.
© AP Photo / Eric GaillardЖена принц Монако Альберта II, принцесса Шарлин, принимает участие в праздновании Национального дня Монако в королевском дворце.
Принцесса Монако Шарлен - Sputnik Литва
4/10
Жена принц Монако Альберта II, принцесса Шарлин, принимает участие в праздновании Национального дня Монако в королевском дворце.
© AP Photo / Kevin FrayerНа этой фотографии королева Джетсун Пема смотрит на короля Джигме Хесара Намгьяла Вангчука после своей свадьбы в Пунакха Дзонг в Бутане. У крошечной гималайской нации Бутана в результате этого союза появился новый долгожданный наследный принц.
Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и его жена Джецун Пема в день бракосочетания - Sputnik Литва
5/10
На этой фотографии королева Джетсун Пема смотрит на короля Джигме Хесара Намгьяла Вангчука после своей свадьбы в Пунакха Дзонг в Бутане. У крошечной гималайской нации Бутана в результате этого союза появился новый долгожданный наследный принц.
© AFP 2022 / Jonathan NackstrandНовобрачная шведская принцесса Мадлен и Кристофер О'Нил покидают Королевскую часовню в замке в Стокгольме.
Принцесса Мадлен, Швеция - Sputnik Литва
6/10
Новобрачная шведская принцесса Мадлен и Кристофер О'Нил покидают Королевскую часовню в замке в Стокгольме.
© AFP 2022 / Chris J RatcliffeИспанская королева Летиция прибывает на банкет в Гилдхолл в центре Лондона на второй день трехдневного государственного визита испанского короля и королевы.
Королева Летиция, Испания - Sputnik Литва
7/10
Испанская королева Летиция прибывает на банкет в Гилдхолл в центре Лондона на второй день трехдневного государственного визита испанского короля и королевы.
© AP Photo / Evan AgostiniПринцесса Амира ат-Тавил принимает участие в 23-й ежегодной церемонии Glamour Women of the Year Awards, проводимой Glamour Magazine в Carnegie Hall в Нью-Йорке.
Принцесса Амира ат-Тавиль, Саудовская Аравия  - Sputnik Литва
8/10
Принцесса Амира ат-Тавил принимает участие в 23-й ежегодной церемонии Glamour Women of the Year Awards, проводимой Glamour Magazine в Carnegie Hall в Нью-Йорке.
© AFP 2022 / Neil HannaБританский принц Уильям, герцог Кембриджский, и его жена Кэтрин, получившая титул герцогини Кэмбриджской, приветствуют граждан после открытия Музея Дании Виктора и Альберта в Данди.
Кэтрин, герцогиня Кембриджская - Sputnik Литва
9/10
Британский принц Уильям, герцог Кембриджский, и его жена Кэтрин, получившая титул герцогини Кэмбриджской, приветствуют граждан после открытия Музея Дании Виктора и Альберта в Данди.
© AFP 2022 / Jonathan NackstrandШведская принцесса София принимает участие в нобелевском банкете для лауреатов в области медицины, химии, физики, литературы и экономики в Стокгольме.
Принцесса София, Швеция - Sputnik Литва
10/10
Шведская принцесса София принимает участие в нобелевском банкете для лауреатов в области медицины, химии, физики, литературы и экономики в Стокгольме.
Лента новостей
0