Гипермаркет Maxima в Вильнюсе объявил начало распродажи перед закрытием

© Photo : tripadvisor HyperMaxima в Вильнюсе торговый центр Akropolis
 HyperMaxima в Вильнюсе торговый центр Akropolis - Sputnik Литва
Руководство торговой сети приняло решение продать все товары с сорокапроцентной скидкой, а в последний день распродажи клиенты смогут приобрести любой продукт за полцены

ВИЛЬНЮС, 5 янв – Sputnik. Гипермаркет Maxima в торговом центре "Акрополис" (Akropolis) в Вильнюсе объявил начало распродажи за неделю перед своим временным закрытием, сообщает пресс-служба торговой сети.

Кассовые чеки - Sputnik Литва
В Литве боятся увеличения цен на продукты питания

С 6 по 9 января будут установлены скидки на все товары в размере 40 процентов. В последний день распродажи, 10 января, любой товар можно будет купить за полцены. С 11 января гипермаркет временно закроют на ремонт.

Гипермаркет Maxima, расположенный в ТЦ "Акрополис", является крупнейшим супермаркетом в Литве с ассортиментом товаров, содержащим более 50 тысяч наименований.

Генеральный директор торговой сети Maxima Кристина Мейде посоветовала литовцам воспользоваться возможностью и купить необходимые товары по самым низким ценам.

"Мы продадим все товары в магазине, чтобы он как можно быстрее заработал. Продажа с 6 по 10 января станет отличной возможностью купить необходимые товары по гораздо более низким ценам: продукты питания и напитки, одежда и обувь, игрушки, бытовая химия, средства по уходу за ребенком и прочее", — сказала Мейде.

С 6 по 9 января сорокапроцентная скидка будет распространяться на промышленные товары, косметику, парфюмерию и бытовую химию. Со скидкой в 30 процентов клиенты смогут приобрести замороженные продукты, детские принадлежности, а также средства по уходу за животными и растениями.

Подарки на Рождество, архивное фото - Sputnik Литва
Стало известно, сколько потратили литовцы в рождественские праздники

С 6 по 7 января будет выставлена скидка в размере 30 процентов на продукты питания, питьевую воду, безалкогольные напитки и соки. С 8 по 9 января скидка на эти же продукты составит уже 40 процентов.

В последний день распродажи 10 января со скидкой в 50 процентов покупатели смогут приобрести замороженные продукты, промышленные товары, косметику и парфюмерию, бытовую химию, промышленные и детские товары, средства ухода за животными и растениями, питьевую воду, безалкогольные напитки и соки. В этот день с 12:00 на все свежие продукты питания, такие как фрукты и овощи, молочные продукты, хлебобулочные изделия, свежую рыбу и мясо, также будет распространяться тридцатипроцентная скидка.

В дни распродажи количество товара будет ограничено. Дополнительные скидки по карте Ačiū учитываться не будут.

Руководство Maxima предложило клиентам во время закрытия гипермаркета совершать покупки в близлежащем магазине Maxx XXX в торговом центре Ozas, а также в интернет-магазине Barbora.

Руководство Maxima также ранее объявило, что инвестирует в ремонт магазина в ТЦ "Акрополис" около десяти миллионов евро. Почти пять миллионов  будут направлены на обновление складских помещений, остальное будет потрачено на современное торговое оборудование и решения в области информационных технологий. Сам торговый центр "Акрополис" будет работать без перерыва.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский