Видео

Топ-12 голов прошедшего чемпионата Литвы попали на видео

Подписаться на
Высший литовский футбольный дивизион подготовил видеообзор дюжины лучших голов прошедшего сезона

Всего выделено 12 голов, и из этой дюжины два пришлись на хорватского защитника (!) чемпиона страны, мариямпольской "Судувы", Андро Шврлюгу. Один красивый гол он забил "Тракаю", второй — эффектным ударом "ножницами" поразил ворота "Стумбраса".

Футболный клуб Судува - Sputnik Литва
Футбольный сезон в Литве завершился под копирку прошлого

На долю легионеров в топ-12 пришлась ровно половина голов. Помимо Шврлюги отмечены: бразильский полузащитник "Судувы" Гильерме Финклер и его одноклубник чилиец Герсон Асеведо, а также лучший бомбардир чемпионата Литвы-2018 румын Ливиу Антал из вильнюсского "Жальгириса" и еще один футболист этой столичной команды — французский вингер Жереми Манзорро.

Авторами остальных шести голов стали литовские футболисты — Андрюс Барткус и Мариус Папшис из клайпедского "Атлантаса", Гратас Сиргедас ("Жальгирис", Каунас), Домантас Шимкус ("Жальгирис", Вильнюс), Гвидас Юшка ("Паланга") и Довидас Виркшас ("Тракай").

Чаще всего красивые мячи забивали лидеры чемпионата — футболисты "Судувы" (4 мяча из топ-12) и вильнюсского "Жальгириса" (3). По три отмеченных в топе гола влетели в ворота каунасского "Стумбраса" и "Паланги".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала