Гипермаркет Maxima в Вильнюсе закроют на четыре месяца

© Photo : tripadvisor HyperMaxima в Вильнюсе торговый центр Akropolis
 HyperMaxima в Вильнюсе торговый центр Akropolis - Sputnik Литва
Руководство решило сделать в магазине ремонт. В частности, будут обновлены склад и торговое оборудование

ВИЛЬНЮС, 23 ноя – Sputnik. В вильнюсском торгово-развлекательном центре Akropolis закроют на ремонт гипермаркет Maxima, сообщает LRT.

Магазин Maxima в Вильнюсе - Sputnik Литва
Maxima Grupe планирует открыть до 140 новых магазинов

Магазин временно прекратит работу с 10 января следующего года. Чтобы подготовить гипермаркет к обновлению, 6 января будет объявлена распродажа с 50-процентными скидками.

Генеральный директор Maxima Кристина Мейде пообещала, что ремонтные работы будут выполнены максимально быстро.

"Зная, что магазин популярен у покупателей, мы поставили амбициозную цель — как можно скорее осуществить все работы по ремонту — за период от трех до четырех месяцев", — заявила топ-менеджер.

По ее словам, руководство Maxima намерено инвестировать около десяти миллионов евро в ремонт. Мейде рассказала, что почти пять миллионов евро уйдет на складские помещения, около четырех — на установку современного торгового оборудования и чуть более миллиона на внедрение IT-технологий.

Гендиректор также отметила, что руководство сети гарантирует клиентам, что во время ремонта в гипермаркете они смогут найти свои любимые товары и совершать покупки с комфортом в других крупных магазинах Maximа.

Гипермаркет Maxima открыли в Akropolis 18 декабря 2001 года. Площадь магазина достигает почти десяти тысяч квадратных метров. В магазине работают 270 сотрудников. На складе хранится более 50 тысяч различных товаров. Здесь совершают покупки жители не только Литвы, но и соседних стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский