Названа сумма гонораров Нурмагомедова и Макгрегора за титульный бой

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, архивное фото
Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Литва
Гарантированный доход от "боя года" станет для россиянина рекордным

ВИЛЬНЮС, 6 окт – Sputnik. Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала гарантированные гонорары, которые получат российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и боец из Ирландии Конор Макгрегор после "боя года", который пройдет в субботу, сообщает портал MMAfighting.com.

Россиянин получит два, а ирландец — три миллиона долларов. Бонусов за победу в поединке, который состоится на арене в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, ни для Нурмагомедова, ни для Макгрегора не предусмотрено.

Однако общий доход бойцов может быть увеличен, поскольку в гарантированный гонорар не включены выплаты от спонсоров и средства за проданные платные трансляции.

При и этом другие участники боев вечера могут получить дополнительные деньги. Среди бойцов основного карда наибольший гонорар может получить американец Тони Фергюсон (150 тысяч и дополнительные пять тысяч долларов), если победит Энтони Петтиса. Гонорар Петтиса равен 135 тысячам долларов. Еще столько же он может получить, если одолеет Фергюсона.

Нурмагомедову предстоит защитить звание чемпиона мира в легком весе (до 70,3 килограмма), который он получил в апреле, став первым россиянином, получившим такой титул. Гонорар в два миллиона станет для бойца рекордным.

Титульный бой включает до пяти раундов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский