Фото

Элегантные и сексуальные: звездные гостьи кинофестиваля в Торонто

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые красивые кинодивы на "фестивале фестивалей" в Торонто. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва

Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF, Toronto International Film Festival) проводится ежегодно с 1976 года. В этом фестивале нет жюри. Лучший фильм выбирают с помощью зрительского голосования. Однако кроме великолепных кинокартин украшением этого мероприятия служат знаменитые актрисы, приходящие на показ фильмов, в которых они сыграли одну из главных ролей.

 

 

© REUTERS / Mark BlinchАмериканская актриса Эмбер Херд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
Американская актриса Эмбер Херд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
1/13
Американская актриса Эмбер Херд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionНатали Портман перед показом фильма Vox Lux на второй день Международного кинофестиваля в Торонто в Театре Элгина, 7 сентября 2018 года.
Американская актриса Натали Портман на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
2/13
Натали Портман перед показом фильма Vox Lux на второй день Международного кинофестиваля в Торонто в Театре Элгина, 7 сентября 2018 года.
© REUTERS / Mark BlinchБританская актриса Тэнди Ньютон прибыла на мировую премьеру "Смерть и жизнь" режиссера Джона Ф. Донована на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF) в Торонто, 10 сентября 2018 года.
Британская актриса Тэнди Ньютон на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
3/13
Британская актриса Тэнди Ньютон прибыла на мировую премьеру "Смерть и жизнь" режиссера Джона Ф. Донована на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF) в Торонто, 10 сентября 2018 года.
© REUTERS / Mario AnzuoniЛеди Гага на мировой премьере картины "Звезда родилась" на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 9 сентября 2018 года.
Американская певица Леди Гага на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
4/13
Леди Гага на мировой премьере картины "Звезда родилась" на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 9 сентября 2018 года.
© REUTERS / Mark BlinchАктриса Эмили Хэмпшир прибыла на мировую премьеру "Смерть и жизнь" Джона Ф. Донована на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 10 сентября 2018 года.
Канадская актриса Эмили Хэмпшир на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
5/13
Актриса Эмили Хэмпшир прибыла на мировую премьеру "Смерть и жизнь" Джона Ф. Донована на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 10 сентября 2018 года.
© AFP 2022 / Geoff RobinsПэрис Хилтон на премьере фильма "Смерть и жизнь" Джона Ф. Донована во время Международного кинофестиваля в Торонто, 10 сентября 2018 года.
Пэрис Хилтон на премьере фильма The Death and Life of John F. Donovan в рамках Международный кинофестиваль в Торонто  - Sputnik Литва
6/13
Пэрис Хилтон на премьере фильма "Смерть и жизнь" Джона Ф. Донована во время Международного кинофестиваля в Торонто, 10 сентября 2018 года.
© AFP 2022 / Geoff RobinsПенелопа Крус на премьере фильма "Лабиринты прошлого" на Международном кинофестивале в Торонто, 8 сентября 2018 года.
Испанская актриса Пенелопа Крус на премьере фильма Everybody Knows на Международном кинофестивале в Торонто, Канада  - Sputnik Литва
7/13
Пенелопа Крус на премьере фильма "Лабиринты прошлого" на Международном кинофестивале в Торонто, 8 сентября 2018 года.
© AP Photo / Invision/Evan AgostiniДжулия Робертс принимает участие в премьере фильма "Вернуть Бена" в третий день Международного кинофестиваля в Торонто в Театре принцессы Уэльса, 8 сентября 2018 года.
Американская актриса Джулия Робертс на премьере фильма Ben Is Back на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
8/13
Джулия Робертс принимает участие в премьере фильма "Вернуть Бена" в третий день Международного кинофестиваля в Торонто в Театре принцессы Уэльса, 8 сентября 2018 года.
© AFP 2022 / Geoff RobinsАвстралийская актриса Элизабет Дебики прибыла на премьеру "Вдовы" на Международном кинофестивале в Торонто, 8 сентября 2018 года.
Австралийская актриса Элизабет Дебики на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
9/13
Австралийская актриса Элизабет Дебики прибыла на премьеру "Вдовы" на Международном кинофестивале в Торонто, 8 сентября 2018 года.
© AFP 2022 / Valerie MaconАктриса Сальма Хайек на премьере "Проект Hummingbird" во время Международного кинофестиваля в Торонто, 8 сентября 2018 года.
Актриса Сальма Хайек на Международном кинофестивале в Торонто, Канада  - Sputnik Литва
10/13
Актриса Сальма Хайек на премьере "Проект Hummingbird" во время Международного кинофестиваля в Торонто, 8 сентября 2018 года.
© REUTERS / Mark BlinchОливия Уайлд прибыла на мировую премьеру "Сама жизнь" на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 8 сентября 2018 года.
Американская актриса Оливия Уайлд на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
11/13
Оливия Уайлд прибыла на мировую премьеру "Сама жизнь" на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF), 8 сентября 2018 года.
© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionБританская модель и актриса Кара Делевинь на премьере музыкальной драмы "Ее запах" на 4-й день Международного кинофестиваля в Торонто, в Театре Зимнего сада, 9 сентября 2018 года.
Британская модель и актриса Кара Делевинь на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
12/13
Британская модель и актриса Кара Делевинь на премьере музыкальной драмы "Ее запах" на 4-й день Международного кинофестиваля в Торонто, в Театре Зимнего сада, 9 сентября 2018 года.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionАктриса Оливия Манн на премьере фильма "Хищник" в первый день Международного кинофестиваля в Торонто, Театр Райерера, 6 сентября 2018 года.
Американская актриса Оливия Манн на Международном кинофестивале в Торонто, Канада - Sputnik Литва
13/13
Актриса Оливия Манн на премьере фильма "Хищник" в первый день Международного кинофестиваля в Торонто, Театр Райерера, 6 сентября 2018 года.
Лента новостей
0