Фото

От Кеннеди до Крус: 15 темноволосых красавиц по версии журнала Vogue

Журнал Vogue выбрал самых красивых и известных брюнеток, совершивших вклад в кинематограф, моду и общественную деятельность. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва

Vogue собрал в своем списке самых интересных женщин, которые внесли неоценимый вклад в историю моды, кинематографа, литературы и политики. Каждая брюнетка в этом списке старается не только спасти мир своей красотой, но и сделать его лучше своей благотворительной деятельностью или творчеством.

© AFP 2021 / JFK Library/Bradford BachrachБывшая первая леди США Жаклин Кеннеди. Свадебный портрет был сделан 12 сентября 1953 года, когда она выходила замуж за тогда еще сенатора Джона Кеннеди.
Свадебный портрет Жаклин Кеннеди в день ее свадьбы - Sputnik Литва
1/15
Бывшая первая леди США Жаклин Кеннеди. Свадебный портрет был сделан 12 сентября 1953 года, когда она выходила замуж за тогда еще сенатора Джона Кеннеди.
© AFP 2021 / Tiziana Fabi Испанская актриса Пенелопа Крус на премьере фильма Вуди Аллена "Римские приключения", где она сыграла главную роль.
Актриса Пенелопа Крус - Sputnik Литва
2/15
Испанская актриса Пенелопа Крус на премьере фильма Вуди Аллена "Римские приключения", где она сыграла главную роль.
© AFP 2021Французский модельер Коко Шанель в Париже в 1944 году. Во время Второй мировой войны Шанель закрыла свой модный дом и все свои магазины.
Французский модельер Коко Шанель - Sputnik Литва
3/15
Французский модельер Коко Шанель в Париже в 1944 году. Во время Второй мировой войны Шанель закрыла свой модный дом и все свои магазины.
© AFP 2021 / Timothy A. Clary Австралийская супермодель Миранда Керр участвует в показе Victoria's Secret в Нью-Йорке в 2012 году. Известна как один из "ангелов" это модного дома.
Модель Миранда Керр на показе Victoria's Secret - Sputnik Литва
4/15
Австралийская супермодель Миранда Керр участвует в показе Victoria's Secret в Нью-Йорке в 2012 году. Известна как один из "ангелов" это модного дома.
© AP Photo / Joel RyanАмериканская супермодель Синди Кроуфорд. Кроме модельного бизнеса, Кроуфорд занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования.
Американская модель Синди Кроуфорд - Sputnik Литва
5/15
Американская супермодель Синди Кроуфорд. Кроме модельного бизнеса, Кроуфорд занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования.
CC BY-SA 4.0 / Lynn Gilbert / Diana Vreeland photographed in the Costume Institute at the Metropolitan Museum of Art, 1978 (cropped photo)Франко-американская обозреватель и редактор в области моды Диана Вриланд сотрудничала с Harper's Bazaar и Vogue и выступала в качестве куратора и консультанта Института костюма Метрополитен-музея.
Франко-американская обозреватель и редактор в области моды Диана Вриланд - Sputnik Литва
6/15
Франко-американская обозреватель и редактор в области моды Диана Вриланд сотрудничала с Harper's Bazaar и Vogue и выступала в качестве куратора и консультанта Института костюма Метрополитен-музея.
© AP Photo / Invision/Charles SykesБразильская модель Жизель Бюндхен. Участвует во многих экологических программах, но несмотря это несколько раз становилась жертвой нападок со стороны зеленых.
Бразильская модель Жизель Бюндхен - Sputnik Литва
7/15
Бразильская модель Жизель Бюндхен. Участвует во многих экологических программах, но несмотря это несколько раз становилась жертвой нападок со стороны зеленых.
© AFP 2021 / HOБританская актриса Одри Хепберн в образе из фильма "Завтрак у Тиффани", снятого по одноименному роману Трумена Капоте в 1961 году. Американский институт киноискусства поставил Одри Хепберн на третье место в списке величайших актрис американского кино.
Актриса Одри Хепберн в образе из фильма Завтрак у Тиффани - Sputnik Литва
8/15
Британская актриса Одри Хепберн в образе из фильма "Завтрак у Тиффани", снятого по одноименному роману Трумена Капоте в 1961 году. Американский институт киноискусства поставил Одри Хепберн на третье место в списке величайших актрис американского кино.
© AFP 2021 / Sven NackstrandАдвокат Бьянка Джаггер из Никарагуа, получившая международную награду "За достойный образ жизни". Джаггер была вознаграждена за то, что "много лет показывала, как знаменитость может быть поставлена на службу эксплуатируемым и обездоленным".
Никарагуанский адвокат Бьянка Джаггер с международной наградой За достойный образ жизни - Sputnik Литва
9/15
Адвокат Бьянка Джаггер из Никарагуа, получившая международную награду "За достойный образ жизни". Джаггер была вознаграждена за то, что "много лет показывала, как знаменитость может быть поставлена на службу эксплуатируемым и обездоленным".
© AP Photo / Starpix/Amanda SchwabАмериканская модель Аризона Мьюз на показе осенней коллекции Oscar de la Renta на Неделе моды 2012 в Нью-Йорке.
Американская модель Аризона Мьюз на показе осенней коллекции Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке - Sputnik Литва
10/15
Американская модель Аризона Мьюз на показе осенней коллекции Oscar de la Renta на Неделе моды 2012 в Нью-Йорке.
© AFP 2021 / Miguel RiopaАмериканская писательница Сьюзен Зонтаг на пресс-конференции в Испании. Ее последней прижизненной наградой стала Международная литературная премия принца Астурийского, которую она получила вместе с исламской феминисткой Фатимой Мернисси.
Американская писательница Сьюзен Зонтаг на пресс-конференции в Испании - Sputnik Литва
11/15
Американская писательница Сьюзен Зонтаг на пресс-конференции в Испании. Ее последней прижизненной наградой стала Международная литературная премия принца Астурийского, которую она получила вместе с исламской феминисткой Фатимой Мернисси.
© AP Photo / Chris PizzelloАмериканская актриса Лиза Боне с супругом актером Джейсоном Момоа. Боне наиболее известна по роли дочери Билла Косби и Филисии Рашад Дениз Хакстейбл Кендалл в популярном ситкоме "Шоу Косби".
Актер Джейсон Момоа и его супруга Лиза Боне на премьере фильма Лига справедливости в Лос-Анджелесе - Sputnik Литва
12/15
Американская актриса Лиза Боне с супругом актером Джейсоном Момоа. Боне наиболее известна по роли дочери Билла Косби и Филисии Рашад Дениз Хакстейбл Кендалл в популярном ситкоме "Шоу Косби".
© AP Photo / Dan HallmanСупермодель Беверли Джонсон позирует для обложки своих мемуаров "Лицо, которое изменило все".
Супермодель Беверли Джонсон позирует фотографу в Нью-Йорке - Sputnik Литва
13/15
Супермодель Беверли Джонсон позирует для обложки своих мемуаров "Лицо, которое изменило все".
© AFP 2021 / Stephane De SakutinДатская и французская актриса театра и кино Анна Карина. Написала четыре романа и свободно владеет датским, французским, английским, шведским и итальянским языками.
Французская актриса Анна Карина во время выступления в Париже - Sputnik Литва
14/15
Датская и французская актриса театра и кино Анна Карина. Написала четыре романа и свободно владеет датским, французским, английским, шведским и итальянским языками.
© AP Photo / Evan AgostiniБританская актриса Кира Найтли является двукратной номинанткой на премию "Оскар". Сыграла в таких известных фильмах, как "Искупление", "Опасный метод", "Анна Каренина" и в серии фильмов "Пираты Карибского моря".
Актриса Кира Найтли на ежегодном гала-вечере An Evening Honoring Valentino в Нью-Йорке - Sputnik Литва
15/15
Британская актриса Кира Найтли является двукратной номинанткой на премию "Оскар". Сыграла в таких известных фильмах, как "Искупление", "Опасный метод", "Анна Каренина" и в серии фильмов "Пираты Карибского моря".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский