Фото

Изменчивая Азия: лучшие места для отдыха по версии Lonely Planet

Подписаться на
Популярный путеводитель Lonely Planet назвал лучшие направления для отдыха в Азии в ближайшие 12 месяцев. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва

Эксперты Lonely Planet открыли для себя удивительную Азию: пустынные пляжи, храмовые комплексы, горные реки и изменчивое настроение Азиатского континента. Они выбрали самые интересные места, которые вам стоит посетить.

CC BY 2.0 / Giuseppe Milo / Dongbaek Park - Busan, South Korea - Seascape photographyЮжнокорейский город Пусан. Уникальное сочетание культурных традиций, незабываемых пейзажей, комфортного пляжного отдыха и оригинальной кухни удовлетворит самые разнообразные запросы путешественников.
Городской пейзаж южнокорейского города Пусан - Sputnik Литва
1/9
Южнокорейский город Пусан. Уникальное сочетание культурных традиций, незабываемых пейзажей, комфортного пляжного отдыха и оригинальной кухни удовлетворит самые разнообразные запросы путешественников.
CC BY-SA 2.0 / Dan Lundberg / Uzbekistan_0668 SamarkandХудожник на пленэре в центре узбекского города Самарканд. Узбекистан — страна, долгое время остававшаяся довольно закрытой, но теперь из года в год все шире раскрывает гостеприимные объятия туристам.
Художник на пленэре в центре Самарканда, Узбекистан - Sputnik Литва
2/9
Художник на пленэре в центре узбекского города Самарканд. Узбекистан — страна, долгое время остававшаяся довольно закрытой, но теперь из года в год все шире раскрывает гостеприимные объятия туристам.
CC0 / Pixabay / Вьетнамский город Хошимин, известный ранее как Сайгон. Город контрастов: небоскребы соседствуют с малоэтажной колониальной застройкой, огромные гипермаркеты — с мелкими рынками, бурная ночная жизнь — с классическими музеями и традиционными храмами.
Вид на вьетнамский город Хошимин - Sputnik Литва
3/9
Вьетнамский город Хошимин, известный ранее как Сайгон. Город контрастов: небоскребы соседствуют с малоэтажной колониальной застройкой, огромные гипермаркеты — с мелкими рынками, бурная ночная жизнь — с классическими музеями и традиционными храмами.
CC0 / Pixabay / Горная цепь Западные Гаты, или Сахьядри, в Индии — одна из древнейших на планете, с уникальными климатическими условиями и исключительным своеобразием растительного и животного мира.
Водопад Сатоди в Индии - Sputnik Литва
4/9
Горная цепь Западные Гаты, или Сахьядри, в Индии — одна из древнейших на планете, с уникальными климатическими условиями и исключительным своеобразием растительного и животного мира.
CC0 / Pixabay / Скульптура в Парке мира в центре Нагасаки. Японский Нагасаки неразрывно связан с атомной бомбардировкой в 1945 году.
Скульптура в центре японского города Нагасаки - Sputnik Литва
5/9
Скульптура в Парке мира в центре Нагасаки. Японский Нагасаки неразрывно связан с атомной бомбардировкой в 1945 году.
CC BY-SA 2.0 / Carlos Adampol Galindo / Great Drigung Kagyud Lotus StupaРодина Будды, поселение под названием Лумбини в Непале, манящее путешественников со всего света.
Буддийский храм Great Drigung Kagyud Lotus Stupa в Непале - Sputnik Литва
6/9
Родина Будды, поселение под названием Лумбини в Непале, манящее путешественников со всего света.
CC BY 2.0 / Dennis Binzen / Sunset Arugam BayКурорт Аругам-Бей на острове Шри-Ланка. Рай для серферов и тех, кто любит поваляться на песке.
Закат на Аругам-Бей на Шри-Ланке - Sputnik Литва
7/9
Курорт Аругам-Бей на острове Шри-Ланка. Рай для серферов и тех, кто любит поваляться на песке.
CC BY-SA 2.0 / Tak.wing / Провинция Сычуань. Отсюда нельзя уехать, не увидев национальный парк Цзючжайгоу, горы Эмейшань и статую Большого Будды в Лэшане.
Городской округ Лэшань в провинции Сычуань КНР - Sputnik Литва
8/9
Провинция Сычуань. Отсюда нельзя уехать, не увидев национальный парк Цзючжайгоу, горы Эмейшань и статую Большого Будды в Лэшане.
CC0 / Pixabay / Национальный парк на индонезийском острове Комодо является родиной комодских варанов.
Комодский варан - Sputnik Литва
9/9
Национальный парк на индонезийском острове Комодо является родиной комодских варанов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала