Фото

Футбольный Сочи: как прошло открытие Парка ЧМ-2018

Сочи стал первым городом, где открылся передвижной Парк чемпионата мира по футболу — 2018. Более тысячи человек пришли на мероприятие, где смогли принять участие в спортивных мастер-классах и пообщаться с известными футболистами. Открытие Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи — в фотоленте Sputnik Литва

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВ Сочи открылся Парк чемпионата мира по футболу 2018 года. На открытие объекта пришли более тысячи человек.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
1/13
В Сочи открылся Парк чемпионата мира по футболу 2018 года. На открытие объекта пришли более тысячи человек.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГости мероприятия смогли принять участие в мастер-классах, викторинах, а также пообщаться с почетными гостями.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
2/13
Гости мероприятия смогли принять участие в мастер-классах, викторинах, а также пообщаться с почетными гостями.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФутболисты Нуну Гомеш, Ари, Дмитрий Тарасов, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и символ чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 волк Забивака (слева направо) фотографируются во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
3/13
Футболисты Нуну Гомеш, Ари, Дмитрий Тарасов, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и символ чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 волк Забивака (слева направо) фотографируются во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВзрослые и дети пробовали свои силы в текболе (разновидность футбола на теннисном столе), забивали голы робокиперу, участвовали в спортивных мастер-классах и викторинах, где выигрывали памятные призы.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
4/13
Взрослые и дети пробовали свои силы в текболе (разновидность футбола на теннисном столе), забивали голы робокиперу, участвовали в спортивных мастер-классах и викторинах, где выигрывали памятные призы.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавным гостем Парка футбола стал нападающий сборной Португалии, участник чемпионатов мира по футболу FIFA 2002 и 2006 Нуну Гомеш.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
5/13
Главным гостем Парка футбола стал нападающий сборной Португалии, участник чемпионатов мира по футболу FIFA 2002 и 2006 Нуну Гомеш.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФутболисты Ари (слева) и Дмитрий Тарасов фотографируются во время открытия Парка футбола ЧМ-2018, посвященного предстоящему чемпионату мира по футболу 2018, в Сочи.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
6/13
Футболисты Ари (слева) и Дмитрий Тарасов фотографируются во время открытия Парка футбола ЧМ-2018, посвященного предстоящему чемпионату мира по футболу 2018, в Сочи.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМальчик делает селфи с футболистом Дмитрием Тарасовым во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
7/13
Мальчик делает селфи с футболистом Дмитрием Тарасовым во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкДети также могли сфотографироваться с символом чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 волком Забивакой.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
8/13
Дети также могли сфотографироваться с символом чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 волком Забивакой.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМэр города Анатолий Пахомов отметил, что во время проведения чемпионата на месте парка откроется фан-зона, в которой будут проходить культурные программы, выступления спортсменов, конкурсы и трансляция всех матчей в прямом эфире.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
9/13
Мэр города Анатолий Пахомов отметил, что во время проведения чемпионата на месте парка откроется фан-зона, в которой будут проходить культурные программы, выступления спортсменов, конкурсы и трансляция всех матчей в прямом эфире.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФутболист Дмитрий Тарасов играет в футбол во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
10/13
Футболист Дмитрий Тарасов играет в футбол во время открытия Парка футбола ЧМ-2018 в Сочи.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСочи стал первым городом, в котором открылся передвижной парк, посвященный предстоящему футбольному чемпионату. Жители и гости курорта могли посетить его 24 и 25 марта.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
11/13
Сочи стал первым городом, в котором открылся передвижной парк, посвященный предстоящему футбольному чемпионату. Жители и гости курорта могли посетить его 24 и 25 марта.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПередвижной парк будет организован на открытых площадках во всех городах — участниках ЧМ-2018. Последним городом, где появится парк, станет Москва.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
12/13
Передвижной парк будет организован на открытых площадках во всех городах — участниках ЧМ-2018. Последним городом, где появится парк, станет Москва.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЧемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи примут 12 стадионов в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
Парк футбола ЧМ-2018 в Сочи - Sputnik Литва
13/13
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи примут 12 стадионов в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский