Осталось сто дней: в России ждут старта ЧМ-2018 по футболу

В российских городах, принимающих матчи чемпионата мира по футболу, отметили сто дней до старта соревнований. Подробности — в фотоленте Sputnik Литва

В России отметили сто дней до старта чемпионата мира по футболу — 2018. Торжественные мероприятия прошли во всех одиннадцати городах проведения финальных игр.

ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира будут проведены в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВ России отметили сто дней до старта чемпионата мира по футболу.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
1/11
В России отметили сто дней до старта чемпионата мира по футболу.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкТоржественные мероприятия прошли во всех одиннадцати городах проведения финальных игр.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
2/11
Торжественные мероприятия прошли во всех одиннадцати городах проведения финальных игр.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВ Москве праздник прошел на открытом катке ВДНХ с участием тысяч волонтеров.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
3/11
В Москве праздник прошел на открытом катке ВДНХ с участием тысяч волонтеров.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ Санкт-Петербурге часы с обратным отсчетом времени запустили на Малой Конюшенной улице.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
4/11
В Санкт-Петербурге часы с обратным отсчетом времени запустили на Малой Конюшенной улице.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНовая достопримечательность города оснащена цифровым таймером с календарем в виде судейской таблички, камерой и Wi-Fi-роутером.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
5/11
Новая достопримечательность города оснащена цифровым таймером с календарем в виде судейской таблички, камерой и Wi-Fi-роутером.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкОна сразу же полюбилась горожанам и гостям Санкт-Петербурга.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
6/11
Она сразу же полюбилась горожанам и гостям Санкт-Петербурга.
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПервые часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве оргкомитетом "Россия-2018" в качестве символа проведения чемпионата мира по футболу в России. На фото: обратный отсчет в Саранске.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
7/11
Первые часы обратного отсчета были запущены в 2015 году в Москве оргкомитетом "Россия-2018" в качестве символа проведения чемпионата мира по футболу в России. На фото: обратный отсчет в Саранске.
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВ Сочи дату отметили необычным футбольным матчем, в котором игроками были дельфины, морские львы и белухи. На фото: волонтер чемпионата мира — 2018 по футболу.
100 дней до старта чемпионата мира — 2018 по футболу - Sputnik Литва
8/11
В Сочи дату отметили необычным футбольным матчем, в котором игроками были дельфины, морские львы и белухи. На фото: волонтер чемпионата мира — 2018 по футболу.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЧетыре марки, посвященные футболу в искусстве, с символикой чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России вышли в почтовое обращение. На первом плане — картина "Футбол" Ю.И. Пименова (1926).
Четыре марки, посвященные футболу в искусстве, вышли в почтовое обращение - Sputnik Литва
9/11
Четыре марки, посвященные футболу в искусстве, с символикой чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России вышли в почтовое обращение. На первом плане — картина "Футбол" Ю.И. Пименова (1926).
© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. На фото: мисс ФК "Урал" Мария Панина получила первый паспорт болельщика в Екатеринбурге.
Открытие центра выдачи паспортов болельщика ЧМ-2018 в Екатеринбурге - Sputnik Литва
10/11
ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. На фото: мисс ФК "Урал" Мария Панина получила первый паспорт болельщика в Екатеринбурге.
© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЧемпионат мира по футболу проводится в России впервые. На фото: роспись официального талисмана ЧМ-2018 по футболу — волка Забиваки.
Производство сувенирной продукции к ЧМ-2018 - Sputnik Литва
11/11
Чемпионат мира по футболу проводится в России впервые. На фото: роспись официального талисмана ЧМ-2018 по футболу — волка Забиваки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский