Фото

Самые красивые болельщицы Олимпиады-2018

Любительницы спорта на трибунах олимпийского Пхенчхана — преданные, яркие, вдохновляющие: что осталось за кадром

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане в разгаре. Тысячи болельщиков со всего мира съехались в Корею, чтобы поддержать спортсменов из своих стран. Самые красивые болельщицы на олимпийских трибунах — в фотогалерее Sputnik Литва.

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкРоссийская болельщица на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
Российская болельщица поддерживает фигуристов Евгению Тарасову и Владимира Морозова во время их выступления в произвольной программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
1/18
Российская болельщица на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
© AFP 2021 / Mladen AntonovБолельщица на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Болельщица на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Литва
2/18
Болельщица на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© REUTERS / David W CernyБолельщицы из КНДР на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Болельщицы из Южной Кореи на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Литва
3/18
Болельщицы из КНДР на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская болельщица на трибуне во время полуфинального матча Россия — Канада по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада-2018. Хоккей. Женщины. Матч Канада — Россия - Sputnik Литва
4/18
Российская болельщица на трибуне во время полуфинального матча Россия — Канада по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© AP Photo / Gregorio BorgiaБолельщица из Норвегии на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Болельшица из Норвегии на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Литва
5/18
Болельщица из Норвегии на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© AP Photo / Julio CortezЮжнокорейские болельщицы делают селфи перед матчем между женскими командами Швеции и объединенной корейской сборной на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
Южнокорейские болельщицы делают селфи перед матчем между женскими командами Швеции и объединенной корейской сборной на зимней Олимпиаде в Пхенчхане - Sputnik Литва
6/18
Южнокорейские болельщицы делают селфи перед матчем между женскими командами Швеции и объединенной корейской сборной на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
© REUTERS / Kim Kyung-HoonРоссийская болельщица перед хоккейным матчем между командами Словакии и спортсменов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
Российская болельщица перед хоккейным матчем между командами Словакии и спортсменов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане - Sputnik Литва
7/18
Российская болельщица перед хоккейным матчем между командами Словакии и спортсменов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
© REUTERS / Grigory DukorБолельщицы фотографируются перед матчем между женскими командами Швейцарии и Японии на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
Болельщицы делают селфи перед матчем между женскими командами Швейцарии и Японии на зимней Олимпиаде в Пхенчхане - Sputnik Литва
8/18
Болельщицы фотографируются перед матчем между женскими командами Швейцарии и Японии на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
© REUTERS / Arnd WiegmannАмериканская болельщица на соревнованиях по санному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Американская болельщица на соревнованиях по санному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Литва
9/18
Американская болельщица на соревнованиях по санному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© REUTERS / Jorge SilvaБолельщики на трибунах во время финала соревнований по хафпайпу среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Болельщики на трибунах во время финала соревнований по хафпайпу среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Литва
10/18
Болельщики на трибунах во время финала соревнований по хафпайпу среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© REUTERS / Grigory DukorГруппа поддержки во время хоккейного матча между командами Словакии и атлетов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
Группа поддержки во время хоккейного матча между командами Словакии и спортсменов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане - Sputnik Литва
11/18
Группа поддержки во время хоккейного матча между командами Словакии и атлетов из России на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
© Sputnik / Vladimir PesnyaДевушка на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Девушка на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
12/18
Девушка на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСеверокорейские болельщики наблюдают за выступлениями фигуристов в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
Северокорейские болельщики наблюдают за выступлениями фигуристов в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
13/18
Северокорейские болельщики наблюдают за выступлениями фигуристов в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкБолельщица во время соревнований по конькобежному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Болельщица во время соревнований по конькобежному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
14/18
Болельщица во время соревнований по конькобежному спорту среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики на трибуне во время произвольной программы парного катания командных соревнований по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Российские болельщики на трибуне во время произвольной программы парного катания командных соревнований по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхан - Sputnik Литва
15/18
Российские болельщики на трибуне во время произвольной программы парного катания командных соревнований по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРоссийская болельщица перед началом матча группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх по хоккею: Словакия — Россия.
Российская болельщица перед началом матча группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх по хоккею: Словакия — Россия - Sputnik Литва
16/18
Российская болельщица перед началом матча группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх по хоккею: Словакия — Россия.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Болельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
17/18
Болельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Российские болельщики на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Литва
18/18
Российские болельщики на матче Канада — Россия на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский