Фото

Неподражаемая Ингеборга Дапкунайте: актрисе исполнилось 55 лет

Подписаться на
Известная актриса отмечает в субботу 55-й день рождения. Смотрите подборку лучших фотографий Дапкунайте в фотоленте Sputnik Литва

Ингеборга Дапкунайте родилась в Вильнюсе 20 января 1963 года. Сейчас проживает в Лондоне. Она — одна из немногих актрис постсоветского пространства, которая получила известность в Голливуде.

Дапкунайте стала известна после роли в культовом фильме Петра Тодоровского "Интердевочка", в котором она сыграла одну из главных ролей – Кисулю.

Мировое признание актрисе принесла роль Маруси из кинофильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем", который получил премию "Оскар" как лучший иностранный фильм.

Сейчас актриса продолжает сниматься в российских фильмах. Помимо съемок в кино Дапкунайте состоит в попечительском совете московского фонда помощи хосписам "Вера".

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Самая стильная по версии вебсайта "Сплетник" Ингеборга Дапкунайте после торжественной церемонии вручения премии "Самые стильные в России" журнала Hello в "Известия-Hall".
Вручение премии Самые стильные в России - Sputnik Литва
1/17
"Самая стильная по версии вебсайта "Сплетник" Ингеборга Дапкунайте после торжественной церемонии вручения премии "Самые стильные в России" журнала Hello в "Известия-Hall".
© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте во время мастер-класса К. Хабенского и И. Слуцкой в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького.
Актриса Ингеборга Дапкунайте во время мастер-класса К. Хабенского и И. Слуцкой в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького - Sputnik Литва
2/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте во время мастер-класса К. Хабенского и И. Слуцкой в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте перед началом показа коллекции Jil Sander в Петровском Пассаже в Москве.
Актриса Ингеборга Дапкунайте перед началом показа коллекции Jil Sander в Петровском Пассаже в Москве - Sputnik Литва
3/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте перед началом показа коллекции Jil Sander в Петровском Пассаже в Москве.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте (Мария Федоровна) во время съемок эпизода коронации в фильме Алексея Учителя "Матильда" в Санкт-Петербурге.
Съемки фильма Алексея Учителя Матильда - Sputnik Литва
4/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте (Мария Федоровна) во время съемок эпизода коронации в фильме Алексея Учителя "Матильда" в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь ЗАО "Л’Ореаль" Жорж Шишманов и актриса Ингеборга Дапкунайте на церемонии вручения национальных стипендий L’ORÉAL-UNESCO "Для женщин в науке" – 2015 в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С.Пушкина в Москве.
Вручение национальных стипендий L’ORÉAL-UNESCO Для женщин в науке – 2015 - Sputnik Литва
5/17
Генеральный секретарь ЗАО "Л’Ореаль" Жорж Шишманов и актриса Ингеборга Дапкунайте на церемонии вручения национальных стипендий L’ORÉAL-UNESCO "Для женщин в науке" – 2015 в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С.Пушкина в Москве.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на Московском ипподроме на скачках на приз президента РФ.
XIII скачки на приз президента РФ - Sputnik Литва
6/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на Московском ипподроме на скачках на приз президента РФ.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на открытии бутика итальянского люксового бренда Etro Home в Москве.
Открытие бутика Etro в Москве - Sputnik Литва
7/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на открытии бутика итальянского люксового бренда Etro Home в Москве.
© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИнгеборга Дапкунайте в роли Марион Диксон и Махиб Гладстон в роли негритенка Джимми на прогоне спектакля "Цирк" в постановке Максима Диденко на сцене Московского театра Наций.
Прогон спектакля Цирк в Театре Наций - Sputnik Литва
8/17
Ингеборга Дапкунайте в роли Марион Диксон и Махиб Гладстон в роли негритенка Джимми на прогоне спектакля "Цирк" в постановке Максима Диденко на сцене Московского театра Наций.
© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИнгеборга Дапкунайте на брифинге после прогона премьерного спектакля "Цирк" в постановке Максима Диденко на сцене Московского театра Наций.
Прогон спектакля Цирк в Театре Наций - Sputnik Литва
9/17
Ингеборга Дапкунайте на брифинге после прогона премьерного спектакля "Цирк" в постановке Максима Диденко на сцене Московского театра Наций.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на премьере фильма "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева.
Актриса Ингеборга Дапкунайте на премьере фильма Нелюбовь режиссера Андрея Звягинцева - Sputnik Литва
10/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на премьере фильма "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте перед показом фильма режиссера Бориса Хлебникова "Аритмия" в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
Кинофестиваль Кинотавр. День шестой - Sputnik Литва
11/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте перед показом фильма режиссера Бориса Хлебникова "Аритмия" в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на пресс-конференции, посвященной фильму "Матильда".
Пресс-конференция, посвященная фильму Матильда - Sputnik Литва
12/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на пресс-конференции, посвященной фильму "Матильда".
© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Светлана Журова на открывшейся ярмарке отечественных фермерских продуктов в ГУМе, которая называется ВДСХ – Выставка достижений сельского хозяйства фермеров из России и СНГ.
Открытие ярмарки отечественных фермерских продуктов в ГУМе - Sputnik Литва
13/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Светлана Журова на открывшейся ярмарке отечественных фермерских продуктов в ГУМе, которая называется ВДСХ – Выставка достижений сельского хозяйства фермеров из России и СНГ.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на Дне мороженого в ГУМе.
День мороженого в ГУМе - Sputnik Литва
14/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на Дне мороженого в ГУМе.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Анна Меликян с дочерью Александрой Дишдишян и актриса Ингеборга Дапкунайте на фестивале короткометражного кино "Короче" в Калининграде.
Фестиваль Короче в Калининграде - Sputnik Литва
15/17
Режиссер Анна Меликян с дочерью Александрой Дишдишян и актриса Ингеборга Дапкунайте на фестивале короткометражного кино "Короче" в Калининграде.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на вечеринке журнала L’Officiel в честь фильма Александра Молочникова "Мифы" в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
Актриса Ингеборга Дапкунайте на вечеринке журнала L’Officiel - Sputnik Литва
16/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на вечеринке журнала L’Officiel в честь фильма Александра Молочникова "Мифы" в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ингеборга Дапкунайте на ежегодной премии ОК! Awards 2017 "Больше чем звезды" в гостинице Four Seasons Moscow.
Ежегодная премия ОК! Awards 2017 Больше чем звезды - Sputnik Литва
17/17
Актриса Ингеборга Дапкунайте на ежегодной премии ОК! Awards 2017 "Больше чем звезды" в гостинице Four Seasons Moscow.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала