Фото

Матч открытия: Россия и Аргентина встретились в "Лужниках"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В "Лужниках" состоялся первый после реконструкции матч к чемпионату мира — Россия против Аргентины. Смотрите в фотоленте Sputnik кадры встречи на обновленном стадионе

Матч Россия — Аргентина стал первым после реконструкции известной арены. В последний раз в "Лужниках" играли в мае 2013-го, и сейчас это совсем другой стадион. Спортивный комплекс теперь уже без беговых дорожек, но с изящным углом наклона трибун.

В 2018 году "Лужники" примут матч открытия и финальную встречу чемпионата мира по футболу.

Легендарный стадион "Лужники" открылся 31 июля 1956 года. Сегодня это самый вместительный стадион в России. Одновременно посетить "Лужники" может 81 тысяча зрителей, ранее стадион вмещал 78 тысяч. Реконструкция стала третьей по счету за всю историю стадиона.

В субботу 11 ноября матч России против Аргентины стал рекордным по посещаемости домашних игр российской сборной по футболу. Трибуны поместили 78 750 зрителей.

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБольшая спортивная арена "Лужники" в Москве.
Стадион Лужники в Москве - Sputnik Литва
1/19
Большая спортивная арена "Лужники" в Москве.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики у стадиона "Лужники" перед началом товарищеского матча между сборными командами России и Аргентины.
Болельщики у стадиона Лужники перед началом товарищеского матча между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
2/19
Болельщики у стадиона "Лужники" перед началом товарищеского матча между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМатч Россия-Аргентина стал первым на арене после ее реконструкции к играм чемпионата мира 2018 года.
Матч Россия-Аргентина стал первым на арене после ее реконструкции к играм чемпионата мира 2018 года. - Sputnik Литва
3/19
Матч Россия-Аргентина стал первым на арене после ее реконструкции к играм чемпионата мира 2018 года.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВместимость обновленного стадиона составляет 81 тысячу зрителей.
Вместимость обновленного стадиона составляет 81 тысячу зрителей. - Sputnik Литва
4/19
Вместимость обновленного стадиона составляет 81 тысячу зрителей.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ 2018 году "Лужники" примут финальный матч чемпионата мира.
В 2018 году Лужники примут финальный матч чемпионата мира. - Sputnik Литва
5/19
В 2018 году "Лужники" примут финальный матч чемпионата мира.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПодготовка спортивной арены "Лужники" к матчу.
Подготовка спортивной арены Лужники к матчу. - Sputnik Литва
6/19
Подготовка спортивной арены "Лужники" к матчу.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки сборной России (слева) и Аргентины перед началом товарищеского матча по футболу на стадионе "Лужники".
Игроки сборной России (слева) и Аргентины перед началом товарищеского матча по футболу на стадионе Лужники. - Sputnik Литва
7/19
Игроки сборной России (слева) и Аргентины перед началом товарищеского матча по футболу на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗрители на товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
Зрители на товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
8/19
Зрители на товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа налево: Лионель Месси (Аргентина), Николас Отаменди (Аргентина), Херман Песселья (Аргентина) и Серхио Агуэро (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
Справа налево: Лионель Месси (Аргентина), Николас Отаменди (Аргентина), Херман Песселья (Аргентина) и Серхио Агуэро (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
9/19
Справа налево: Лионель Месси (Аргентина), Николас Отаменди (Аргентина), Херман Песселья (Аргентина) и Серхио Агуэро (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Алан Дзагоев (Россия) и Херман Песселья (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
Слева направо: Алан Дзагоев (Россия) и Херман Песселья (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
10/19
Слева направо: Алан Дзагоев (Россия) и Херман Песселья (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОфициальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 Telstar 18.
Официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 Telstar 18. - Sputnik Литва
11/19
Официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 Telstar 18.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Серхио Агуэро (Аргентина) и Владимир Гранат (Россия) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
Слева направо: Серхио Агуэро (Аргентина) и Владимир Гранат (Россия) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
12/19
Слева направо: Серхио Агуэро (Аргентина) и Владимир Гранат (Россия) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНа трибунах присутствовали 78 750 зрителей.
На трибунах присутствовали 78 750 зрителей. - Sputnik Литва
13/19
На трибунах присутствовали 78 750 зрителей.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Константин Рауш (Россия) и вратарь Игорь Акинфеев (Россия) во время товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины.
Слева направо: Константин Рауш (Россия) и вратарь Игорь Акинфеев (Россия) во время товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины. - Sputnik Литва
14/19
Слева направо: Константин Рауш (Россия) и вратарь Игорь Акинфеев (Россия) во время товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ 2018 году "Лужники" примут финальный матч чемпионата мира.
В 2018 году Лужники примут финальный матч чемпионата мира. - Sputnik Литва
15/19
В 2018 году "Лужники" примут финальный матч чемпионата мира.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо:Далер Кузяев (Россия) и Энцо Перес (Аргентина) в товарищеском матче по футболу между сборными России и Аргентины.
Слева направо:Далер Кузяев (Россия) и Энцо Перес (Аргентина) в товарищеском матче по футболу между сборными России и Аргентины. - Sputnik Литва
16/19
Слева направо:Далер Кузяев (Россия) и Энцо Перес (Аргентина) в товарищеском матче по футболу между сборными России и Аргентины.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Далер Кузяев (Россия), Александр Кокорин (Россия), Лионель Месси (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
Слева направо: Далер Кузяев (Россия), Александр Кокорин (Россия), Лионель Месси (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины. - Sputnik Литва
17/19
Слева направо: Далер Кузяев (Россия), Александр Кокорин (Россия), Лионель Месси (Аргентина) в товарищеском матче между сборными командами России и Аргентины.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом матча между сборными России и Аргентины. Слева - президент Российского футбольного союза, заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко Виталий Мутко , справа налево - заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович и мэр Москвы Сергей Собянин. - Sputnik Литва
18/19
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки сборной Аргентины радуются забитому мячу.
Игроки сборной Аргентины радуются забитому мячу. - Sputnik Литва
19/19
Игроки сборной Аргентины радуются забитому мячу.
Лента новостей
0