Фото

Чем занимается Барак Обама после окончания президентского срока

Барак Обама, 44-й президент США с 20 января 2009 года по 20 января 2017 года, сегодня празднует свой день рождения - ему исполнилось 56 лет; чем он занимается после окончания президентского срока, смотрите в фотоленте Sputnik Литва

Бараком Обама официально перестал быть президентом США 20 января 2017 года, с тех пор его приглашают на дискуссии, форумы и саммиты. Кроме этого Барак вместе со своей женой и двумя дочерьми посетил Индонезию. Помимо туристических он преследовал также и ностальгические цели, так как Обама провел в этих местах несколько лет в детстве.

© AFP 2021 / Robyn BECKПервая леди США Мелания Трамп и президент Дональд Трамп стоят рядом с бывшим президентом Бараком Обамой и Мишель Обамой после церемоний инаугурации в Капитолии США 20 января 2017 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
Новые и бывший президенты США - Sputnik Литва
1/11
Первая леди США Мелания Трамп и президент Дональд Трамп стоят рядом с бывшим президентом Бараком Обамой и Мишель Обамой после церемоний инаугурации в Капитолии США 20 января 2017 года в Вашингтоне, округ Колумбия.
© AFP 2021 / JIM YOUNGБарак Обама на форуме обсуждает организационные вопросы в Чикагском университете, штат Иллинойс, США.
Барак Обама на форуме - Sputnik Литва
2/11
Барак Обама на форуме обсуждает организационные вопросы в Чикагском университете, штат Иллинойс, США.
© AFP 2021 / Ryan McBride Барак Обама получает награду "Мужество" в Библиотеке Джона Кеннеди в Бостоне, штат Массачусетс, США.
Барак Обама получает награду Мужество - Sputnik Литва
3/11
Барак Обама получает награду "Мужество" в Библиотеке Джона Кеннеди в Бостоне, штат Массачусетс, США.
© AFP 2021 / John MACDOUGALLБарак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель на сцене после группового обсуждения на мероприятии протестантской церкви (Кирхентаг) возле Бранденбургских ворот в Берлине.
Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель - Sputnik Литва
4/11
Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель на сцене после группового обсуждения на мероприятии протестантской церкви (Кирхентаг) возле Бранденбургских ворот в Берлине.
© AFP 2021 / Andreas SOLAROБарак Обама говорит с Сэмом Касом, предпринимателем по производству продуктов питания и бывшим шеф-поваром Белого дома, во время саммита по продовольственными инновациям.
Барак Обама говорит с Сэмом Касом - Sputnik Литва
5/11
Барак Обама говорит с Сэмом Касом, предпринимателем по производству продуктов питания и бывшим шеф-поваром Белого дома, во время саммита по продовольственными инновациям.
© AP Photo / Luca BrunoБарак Обама с Мишель в двухдневном визите для участия в саммите по глобальным продовольственным инновациям в Италии.
Барак Обама с Мишель - Sputnik Литва
6/11
Барак Обама с Мишель в двухдневном визите для участия в саммите по глобальным продовольственным инновациям в Италии.
© AFP 2021 / THOMAS KIENZLEБывший президент Германии Йоахим Гаук вручает Бараку Обаме премию за приобщение людей к мечте о лучшем мире на церемонии в Баден-Бадене на юге Германии.
Бывший президент Германии Йоахим Гаук - Sputnik Литва
7/11
Бывший президент Германии Йоахим Гаук вручает Бараку Обаме премию за приобщение людей к мечте о лучшем мире на церемонии в Баден-Бадене на юге Германии.
© AP Photo / Slamet RiyadiБарак Обама делает фото на телефон храма Боробудур в Магеланге, Центральная Ява, Индонезия.
Барак Обама - Sputnik Литва
8/11
Барак Обама делает фото на телефон храма Боробудур в Магеланге, Центральная Ява, Индонезия.
© REUTERS / Pius ErlanggaБарак Обама посещает храм Прамбанан в Слемане, Джокьякарта, Индонезия.
Барак Обама посещает храм Прамбанан - Sputnik Литва
9/11
Барак Обама посещает храм Прамбанан в Слемане, Джокьякарта, Индонезия.
© REUTERS / Agoes RudiantoБарак Обама и президент Индонезии Джоко Видодо в гольф-каре во время их встречи в Президентском дворце в Богоре, Западная Ява.
Барак Обама и президент Индонезии Джоко Видодо - Sputnik Литва
10/11
Барак Обама и президент Индонезии Джоко Видодо в гольф-каре во время их встречи в Президентском дворце в Богоре, Западная Ява.
© REUTERS / Wira SuryantalaБарак Обама с женой Мишель и дочерьми Сашей и Малией на рафтинге во время отпуска в деревне Бонгкаса, Бали, Индонезия.
Барак Обама с женой Мишель - Sputnik Литва
11/11
Барак Обама с женой Мишель и дочерьми Сашей и Малией на рафтинге во время отпуска в деревне Бонгкаса, Бали, Индонезия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский