Фото

Робот-няня, алые паруса и Евро-2016 — лучшие фото июня

Подписаться на
Кадры футбольной хроники Евро-2016, этнического праздника и повседневной жизни из разных уголков мира в подборке лучших фотографий за июнь.

Пока во Франции тысячи фанатов с замиранием сердца следят за ногами и мячами, в другой части планеты животные пытаются спастись от пожаров, а люди — от песчаных бурь.

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкУчастники купальской мистерии на этнофестивале "Солнцестояние - Окунево" в Омской области, Россия.
Фестиваль этнических культур Солнцестояние в Омской области - Sputnik Литва
1/15
Участники купальской мистерии на этнофестивале "Солнцестояние - Окунево" в Омской области, Россия.
© REUTERS / Tyrone Siu Рыбаки используют огонь для привлечения рыбы в Нью-Тайбэй, Тайвань.
Рыбалка с огнем - Sputnik Литва
2/15
Рыбаки используют огонь для привлечения рыбы в Нью-Тайбэй, Тайвань.
© REUTERS / Jason Lee Пятилетний сын жителя монгольской деревни выглядывает из-за ворот на окраине Улан-Батора, Монголия.
Пятилетний сын жителя монгольской деревни выглядывает из-за ворот на окраине Улан-Батора - Sputnik Литва
3/15
Пятилетний сын жителя монгольской деревни выглядывает из-за ворот на окраине Улан-Батора, Монголия.
© REUTERS / David GrayЗритель матча по регби сборной Англии против австралийских "Уоллабис" пародирует королеву Великобритании Елизавету II.
Зритель матча по регби Англия против австралийских Уоллабис в пародии на королеву Великобритании Елизавету II - Sputnik Литва
4/15
Зритель матча по регби сборной Англии против австралийских "Уоллабис" пародирует королеву Великобритании Елизавету II.
© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМногофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34 во время всероссийского этапа международного конкурса "Авиадартс-2016" на испытательном полигоне Воздушно-космических сил РФ "Чауда" под Феодосией.
Соревнования военных летчиков Авиадартс-2016. День второй - Sputnik Литва
5/15
Многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34 во время всероссийского этапа международного конкурса "Авиадартс-2016" на испытательном полигоне Воздушно-космических сил РФ "Чауда" под Феодосией.
© REUTERS / Carl Recine / LivepicМатч "Италия-Ирландия" в рамках Евро-2016: татуировка на ноге итальянского футболиста Даниеле Де Росси.
Татуировка на ноге итальянского футболиста Даниеле Де Росси - Sputnik Литва
6/15
Матч "Италия-Ирландия" в рамках Евро-2016: татуировка на ноге итальянского футболиста Даниеле Де Росси.
© REUTERS / Max Rossi / LivepicМатч "Венгрия-Португалия" в рамках Евро-2016: португальцы Криштиану Роналду, Нани и Жоао Марио отмечают второй гол.
Матч Венгрия-Португалия в рамках Евро-2016: португальцы Криштиану Роналду празднует с Нани и Жоао Марио второй гол - Sputnik Литва
7/15
Матч "Венгрия-Португалия" в рамках Евро-2016: португальцы Криштиану Роналду, Нани и Жоао Марио отмечают второй гол.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонная композиция на Триумфальной арке на рассвете в Москве.
Конная композиция на Триумфальной арке - Sputnik Литва
8/15
Конная композиция на Триумфальной арке на рассвете в Москве.
© REUTERS / Mike BlakeОфицер таможенной и пограничной службы США пытается отогнать страуса от шоссе неподалеку от лесного пожара к северу от границы Мексики и США (близ Потреро, Калифорния).
Офицер таможенной и пограничной службы США пытается отогнать страуса от шоссе неподалеку от лесного пожара - Sputnik Литва
9/15
Офицер таможенной и пограничной службы США пытается отогнать страуса от шоссе неподалеку от лесного пожара к северу от границы Мексики и США (близ Потреро, Калифорния).
© REUTERS / Toby MelvilleПенсионеры из Челси и зрительница скачек Royal Ascot в Великобритании.
Пенсионеры из Челси и зрительница скачек Royal Ascot в Великобритании - Sputnik Литва
10/15
Пенсионеры из Челси и зрительница скачек Royal Ascot в Великобритании.
© REUTERS / Ahmed Saad Женщина, бежавшая от насилия властей Исламского государства, прижимает своего ребенка к груди во время пылевой бури в лагере беженцев в Эль-Фаллудже, Ирак.
Женщина, бежавшая от насилия властей исламского государства, во время пылевой бури в лагере беженцев в Эль-Фаллудже, Ирак - Sputnik Литва
11/15
Женщина, бежавшая от насилия властей Исламского государства, прижимает своего ребенка к груди во время пылевой бури в лагере беженцев в Эль-Фаллудже, Ирак.
© REUTERS / Francois LenoirРобот-гуманоид "Перец" держит руку новорожденного ребенка в больнице AZ Damiaan в Остенде, Бельгия. Новый член персонала разработан, чтобы приветствовать и заботиться о посетителях и пациентах больницы.
Новый член персонала робот-гуманоид разработан, чтобы приветствовать и заботиться о посетителях и пациентах больницы - Sputnik Литва
12/15
Робот-гуманоид "Перец" держит руку новорожденного ребенка в больнице AZ Damiaan в Остенде, Бельгия. Новый член персонала разработан, чтобы приветствовать и заботиться о посетителях и пациентах больницы.
© REUTERS / Adrees Latif Мужчина прикасается к машине с телом покойного чемпиона по боксу Мохаммеда Али во время его похоронной процессии через Луисвилль в штате Кентукки, США. Надпись на плакате: "Мы любим тебя, Мохаммед".
Мужчина прикасается к машине с телом покойного чемпиона по боксу Мохаммеда Али во время его похоронной процессии через Луисвилль - Sputnik Литва
13/15
Мужчина прикасается к машине с телом покойного чемпиона по боксу Мохаммеда Али во время его похоронной процессии через Луисвилль в штате Кентукки, США. Надпись на плакате: "Мы любим тебя, Мохаммед".
© REUTERS / Chaiwat SubprasomТигр зевает рядом с поросенком в Sriracha Tiger Zoo в провинции Чонбури, Таиланд.
Тигр зевает рядом с поросенком в Sriracha Tiger Zoo в провинции Чонбури, Таиланд - Sputnik Литва
14/15
Тигр зевает рядом с поросенком в Sriracha Tiger Zoo в провинции Чонбури, Таиланд.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтаринная бригантина под алыми парусами и фейерверк на празднике выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге, Россия.
Праздник выпускников Алые паруса - 2016 в Санкт-Петербурге - Sputnik Литва
15/15
Старинная бригантина под алыми парусами и фейерверк на празднике выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге, Россия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала