Фото

В гостях у Безумного Шляпника: болельщики ЧЕ-2016

Подписаться на
Футбольные болельщики Чемпионата Европы - 2016 надели невероятные шляпы и наряды, разукрасили лица в поддержку своих команд. Смотрите в фотоленте Sputnik конкурентов карнавала Рио-де-Жанейро.

Чемпионат Европы по футболу в 2016 году проходит во Франции. Фанаты приехали поддержать свои сборные. Самые ярые и яркие болельщики удивляют своей фантазией: головной убор в виде футбольного поля, национальные наряды или просто вантуз на голове.

© AFP / EMMANUEL DUNANDПивные очки: бельгийский болельщик на игре "Бельгия-Ирландия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
Болельщик Бельгии на игре Бельгия против Ирландии на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году - Sputnik Литва
1/17
Пивные очки: бельгийский болельщик на игре "Бельгия-Ирландия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
© AFP / JONATHAN NACKSTRANDФутбольная голова: шведский болельщик на игре "Швеция-Италия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
Болельщик Швеция на игре Швеция против Италии на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году - Sputnik Литва
2/17
Футбольная голова: шведский болельщик на игре "Швеция-Италия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
© REUTERS / Michael Dalder LivepicПочти не страшно: бельгийский болельщик на игре "Бельгия-Ирландия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
Болельщик Бельгии на игре Бельгия против республики Ирландия на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году - Sputnik Литва
3/17
Почти не страшно: бельгийский болельщик на игре "Бельгия-Ирландия" на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
© REUTERS / Wolfgang RattayНет времени объяснять: английский болельщик на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
Болельщик Англии на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году - Sputnik Литва
4/17
Нет времени объяснять: английский болельщик на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году.
© Sputnik / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкРодом из СССР: российская болельщица смотрит трансляцию матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными России и Уэльса в Париже.
Просмотр матча Чемпионата Европы - 2016 Россия - Уэльс - Sputnik Литва
5/17
Родом из СССР: российская болельщица смотрит трансляцию матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными России и Уэльса в Париже.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКурица-наседка: французский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Франции и Румынии.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Франция - Румыния - Sputnik Литва
6/17
Курица-наседка: французский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Франции и Румынии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПотому что я солнышко: валлийский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Уэльса и Словакии.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Уэльс - Словакия - Sputnik Литва
7/17
Потому что я солнышко: валлийский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Уэльса и Словакии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТот самый мальчик: бельгийский болельщик перед матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Бельгии и Италии в Лионе.
Болельщики сборной Бельгии - Sputnik Литва
8/17
Тот самый мальчик: бельгийский болельщик перед матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Бельгии и Италии в Лионе.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Пеппи Длинныйчулок": шведский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Ирландии и Швеции.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Ирландия - Швеция - Sputnik Литва
9/17
"Пеппи Длинныйчулок": шведский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Ирландии и Швеции.
© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИнтригующие усы: немецкий болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Германии и Польши.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Германия - Польша - Sputnik Литва
10/17
Интригующие усы: немецкий болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Германии и Польши.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРимское наследие: итальянские болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Италии и Швеции.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Италия - Швеция - Sputnik Литва
11/17
Римское наследие: итальянские болельщики перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Италии и Швеции.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ цветах флага: шведский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Италии и Швеции.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Италия - Швеция - Sputnik Литва
12/17
В цветах флага: шведский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Италии и Швеции.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНемецкий дикобраз: бельгийский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Бельгии и Ирландии.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Бельгия - Ирландия - Sputnik Литва
13/17
Немецкий дикобраз: бельгийский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Бельгии и Ирландии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкШутовской колпак: швейцарский болельщик сборной Швейцарии перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Швейцарии и Франции.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швейцария - Франции - Sputnik Литва
14/17
Шутовской колпак: швейцарский болельщик сборной Швейцарии перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Швейцарии и Франции.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИзысканная Франция: французский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Швейцарии и Франции.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швейцария - Франции - Sputnik Литва
15/17
Изысканная Франция: французский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Швейцарии и Франции.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПод игровым полем: французский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Германии и Польши.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Швейцария - Франции - Sputnik Литва
16/17
Под игровым полем: французский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между командами Германии и Польши.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"А-а-а!": английский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Словакии и Англии.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Словакия - Англия - Sputnik Литва
17/17
"А-а-а!": английский болельщик перед началом матча группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными Словакии и Англии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала