Фото

Розовые цыплята, выборы президента США и кровавые маки - фото мая

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фестиваль цветов в Лондоне, немецкий протест и русский марш - смотрите в фотоленте Sputnik лучшие фото мая.

Пока в Австралии выясняют последние тенденции моды, в русских деревнях девушек наряжают в традиционные костюмы. В то время в Китае уже в лицо знают будущего президента США, а вот в Индии все еще молятся за победу "своего" кандидата.

© AFP / ADRIAN DENNISВолонтер напротив выхода из Сада пяти тысяч маков во время "Chelsea Flower Show" в Лондоне. Сад был создан двумя австралийцами в память об их отцах, принимавших участие во Второй Мировой войне.
Волонтер напротив выхода из Сада пяти тысяч маков во время Chelsea Flower Show в Лондоне - Sputnik Литва
1/13
Волонтер напротив выхода из Сада пяти тысяч маков во время "Chelsea Flower Show" в Лондоне. Сад был создан двумя австралийцами в память об их отцах, принимавших участие во Второй Мировой войне.
© AFP / ADRIAN DENNISРэг Болтон поливает деревья-бонсай на стенде Федерации Британского Бонсай Сообщества в Лондоне во время фестиваля "Chelsea Flower Show-2016".
Рэг Болтон поливает деревья-бонсай - Sputnik Литва
2/13
Рэг Болтон поливает деревья-бонсай на стенде Федерации Британского Бонсай Сообщества в Лондоне во время фестиваля "Chelsea Flower Show-2016".
© AFP / RAYMOND ROIGЖирафы развлекаются в африканском заповеднике в Сижане, Франция.
Жирафы развлекаются в африканском заповеднике в Сижане, Франция - Sputnik Литва
3/13
Жирафы развлекаются в африканском заповеднике в Сижане, Франция.
© REUTERS / Alessandro BianchiСпортсмен Новак Джокович из Сербии на открытом чемпионате Италии по теннису. Мужчины, одиночный турнир, четвертьфинал.
Спортсмен Новак Джокович из Сербии на открытом чемпионате Италии по теннису - Sputnik Литва
4/13
Спортсмен Новак Джокович из Сербии на открытом чемпионате Италии по теннису. Мужчины, одиночный турнир, четвертьфинал.
© REUTERS / Brian SnyderЖенщина сидит на крою поля флагов США в штате Массачусетс. 37 тысяч флагов символизируют павших военнослужащих со времен Войны за независимость по наши дни. День памяти отмечается 30 мая.
Женщина сидит на крою поля флагов США в штате Массачусетс - Sputnik Литва
5/13
Женщина сидит на крою поля флагов США в штате Массачусетс. 37 тысяч флагов символизируют павших военнослужащих со времен Войны за независимость по наши дни. День памяти отмечается 30 мая.
© REUTERS / Aly SongРаботник китайской фабрики проверяет маску кандидата в США республиканца Дональда Трампа. Завод Jinhua Partytime Latex Art and Crafts Factory в Китае уже сделал свою ставку на победителя и не сомневается в том, кто именно возглавит США. "Несмотря на то, что продажи масок Трампа и Клинтон примерно одинаковы, я думаю, что в 2016 году все эти маски раскупят", - отметил менеджер фабрики Jacky Chen, указав на лицо Трампа.
Работник китайской фабрики проверяет маску кандидата в США республиканца Дональда Трампа - Sputnik Литва
6/13
Работник китайской фабрики проверяет маску кандидата в США республиканца Дональда Трампа. Завод Jinhua Partytime Latex Art and Crafts Factory в Китае уже сделал свою ставку на победителя и не сомневается в том, кто именно возглавит США. "Несмотря на то, что продажи масок Трампа и Клинтон примерно одинаковы, я думаю, что в 2016 году все эти маски раскупят", - отметил менеджер фабрики Jacky Chen, указав на лицо Трампа.
© REUTERS / Anindito MukherjeeИндийский священник ставит тику на портрет кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа во время молитвы, дабы увеличить шансы Трампа на победу на предстоящих выборах.
Индийский священник ставит тику на портрет Дональда Трампа - Sputnik Литва
7/13
Индийский священник ставит тику на портрет кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа во время молитвы, дабы увеличить шансы Трампа на победу на предстоящих выборах.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУчастник международного рыцарского "Турнира Святого Георгия" в музее-заповеднике "Коломенское" в Москве.
Рыцарский Турнир Святого Георгия - Sputnik Литва
8/13
Участник международного рыцарского "Турнира Святого Георгия" в музее-заповеднике "Коломенское" в Москве.
© REUTERS / Fabrizio BenschРезиновые сапоги на площади напротив Бранденбургских ворот Берлине, Германия. Немецкие фермеры выставили свою обувь в знак протеста против несправедливых цен на молочную продукцию.
Резиновые сапоги на площади напротив Бранденбургских ворот Берлине, Германия - Sputnik Литва
9/13
Резиновые сапоги на площади напротив Бранденбургских ворот Берлине, Германия. Немецкие фермеры выставили свою обувь в знак протеста против несправедливых цен на молочную продукцию.
© REUTERS / Grigory DukorРоссийские военнослужащие маршируют на Красной площади в Москве во время парада в честь 71-ой годовщины победы над фашистской Германией во Второй мировой войне.
Российские военнослужащие маршируют на Красной площади в Москве - Sputnik Литва
10/13
Российские военнослужащие маршируют на Красной площади в Москве во время парада в честь 71-ой годовщины победы над фашистской Германией во Второй мировой войне.
© REUTERS / Jason Reed Модели позируют на фоне старой песчаной часовни во время модного шоу на берегу Сиднея в рамках Австралийской недели моды.
Модели позируют на фоне старой песчаной часовни - Sputnik Литва
11/13
Модели позируют на фоне старой песчаной часовни во время модного шоу на берегу Сиднея в рамках Австралийской недели моды.
© REUTERS / Ilya NaymushinМодели из Хакасского Национального Театра Моды "АлтыР" в национальных костюмах во время фотосессии, приуроченной к предстоящему традиционному празднику первого молока (Тун Пайрам) в музее недалеко от деревни Казанкова близ Абакана в Республике Хакасия, Россия.
Модели в национальных костюмах в Республике Хакасия - Sputnik Литва
12/13
Модели из Хакасского Национального Театра Моды "АлтыР" в национальных костюмах во время фотосессии, приуроченной к предстоящему традиционному празднику первого молока (Тун Пайрам) в музее недалеко от деревни Казанкова близ Абакана в Республике Хакасия, Россия.
© REUTERS / Darren WhitesideЦыплят раскрашивают в розовый специально, чтобы привлечь внимание покупателей на небольшом мясном рынке в Джакарте, Индонезия.
Розовые цыплята на мясном рынке в Индонезии - Sputnik Литва
13/13
Цыплят раскрашивают в розовый специально, чтобы привлечь внимание покупателей на небольшом мясном рынке в Джакарте, Индонезия.
Лента новостей
0