03:38 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1901
  • RUB90.3507
    В мире
    Получить короткую ссылку
    Дела приграничные: Белоруссия (284)
    74000

    Ограничения начинают действовать с ноября. Исключение, в том числе, сделано для россиян, которые едут в Калининградскую область и обратно

    ВИЛЬНЮС, 31 окт – Sputnik. Правительство Белоруссии постановило с 1 ноября ограничить пересечение границы иностранцами в наземных пунктах пропуска из-за ситуации с коронавирусом, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета республики со ссылкой на решение правительства.

    "С 1 ноября Республика Беларусь временно приостанавливает пересечение границы на въезд для иностранных граждан и лиц без гражданства в автодорожных пунктах пропуска, пунктах упрощенного пропуска, пунктах пропуска на железнодорожных вокзалах (станциях), пунктах пропуска в речных портах через государственную границу Республики Беларусь в целях предотвращения распространения инфекции, вызванной COVID-19", - говорится в сообщении.

    Как отмечается, на тех, кто прибывает в Белоруссию через аэропорт Минск, ограничение не распространяется.

    Также Госпогранкомитет перечислил категории граждан, для которых ограничений нет. К ним относятся и граждане Российской Федерации, которые едут транзитом через территорию Белоруссию в РФ.

    Тема:
    Дела приграничные: Белоруссия (284)
    Теги:
    литовско-белорусская граница, государственная граница, охрана границы, граница, Белоруссия
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik