21:47 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.1136
  • RUB78.4416
    Видео

    Известный автогонщик помог полиции Литвы поймать нарушителя

    Получить короткую ссылку
    3256 0 0

    Спортсмен долго преследовал водителя, который передвигался по городу со скоростью более ста километров в час

    Известный литовский автогонщик Бенедиктас Ванагас опубликовал на своей странице в Facebook видео, как помог местным правоохранительным органам поймать нарушителя, превысившего скорость.

    Ванагас рассказал, что ему пришлось "сопровождать", по его мнению, пьяного водителя через весь город. На видео слышно, как автогонщик разговаривает по телефону с полицией и пытается сориентировать правоохранительные органы, чтобы они выехали за нарушителем.

    "За почти 15 километров пришлось не раз хвататься за голову, произошла почти дюжина серьезных ситуаций. Гражданин передвигался по городу, виляя из стороны в сторону, на скорости более ста километров в час. Хорошо, что никто не пострадал", – пишет Ванагас.

    На одном из перекрестков другой автомобилист даже попытался отобрать ключи у водителя. Однако попытка оказалась неудачной. В результате участникам дорожного движения все-таки удалось "свести" полицию и нарушителя правопорядка.

    Ванагас отметил, что самое смешное, что мужчина соблюдал режим карантина и был в медицинской маске, когда полиция все-таки остановила его.

    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik