14:56 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
    Видео

    "Отправил в нокаут": эксперты шоу "Кто против?" подрались в прямом эфире

    Получить короткую ссылку
    16800290

    Стычка произошла на фоне спора об аресте бывшего украинского президента Петра Порошенко. Вакаров обвинил Вайнера в провокации, а затем выплеснул в оппонента воду из своего стакана и толкнул его

    Эксперты политического шоу "Кто против?" Василь Вакаров и Грэг Вайнер подрались в эфире телеканала "Россия 1". На инцидент обратил внимание российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в своем Twitter.

    "Василь отправил Грэга в нокаут", – прокомментировал он.

    На кадрах видно, что перепалка началась на фоне обсуждения влияния других государств на киевские власти. Украинский эксперт заявил, что никто не причинил Украине столько вреда, сколько США. Американский журналист начал перебивать Вакарова, что вывело того из себя.

    В ходе спора украинский эксперт обвинил Вайнера в том, что тот его провоцирует, а затем схватил стакан воды и, плеснув в оппонента, толкнул его. В результате американский журналист отлетел к стене и упал.

    В конце октября Вакаров подрался с украинским политологом Александром Семченко. Разнимать их пришлось ведущему программы Владимиру Соловьеву.

    Инциденты с украинскими политологами происходят регулярно. Так, в начале октября Семченко поругался с председателем правления организации "Европейское движение Украины" Вадимом Трюханом в студии программы "60 минут".

    В ноябре прошлого года в эфире этой же программы украинский политолог Александр Охрименко мешал выступлению сенатора Франца Клинцевича и перебивал его. Ведущая упрекнула его в хамстве.

    Теги:
    США, Украина
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik