14:49 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1226
  • RUB70.7370
    Видео

    Меркель стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии

    Получить короткую ссылку
    1391 0 0

    Это уже третий случай за месяц, когда политик чувствует недомогание во время официального мероприятия

    Канцлера Германии Ангелу Меркель опять охватил приступ дрожи на официальном мероприятии. Политик почувствовала недомогание в среду во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.

    На кадрах видно, как Меркель внезапно начало трясти, однако она не сдвинулась с места. Глава финского правительства не повернул головы в сторону канцлера.

    За последний месяц это уже третий эпизод, когда Меркель почувствовала себя плохо во время официального мероприятия. Первый произошел в середине июня, когда во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине у нее начался приступ дрожи. Она несколько раз поменяла положение рук.

    Позднее канцлер объяснила, что причиной недомогания стало обезвоживание. Она почувствовала себя лучше после того, как выпила воды.

    Похожий случай произошел через неделю, уже во время выступления президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Внезапно Меркель стало трясти, и она вновь начала менять положение рук. Ей предложили стакан воды, но она от него отказалась.

    В разговоре с журналистами на саммите G20 ("Большая двадцатка") в Осаке канцлер Германии сказала, что чувствует себя хорошо, и поводов для беспокойства нет.

    По теме

    Меркель прокомментировала недавние приступы дрожи
    В Берлине рассказали о разочаровании политиков из-за плохих отношений с РФ
    Меркель стало плохо на встрече с президентом Украины
    Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии
    Теги:
    Берлин, Финляндия, Ангела Меркель
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik