08:01 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1007
  • RUB70.9456
    Видео

    Ограбление по-литовски: вооруженный вор вместо денег забрал сигареты

    Получить короткую ссылку
    41510

    Полиция задержала злоумышленника через десять минут после сообщения о ЧП. Выяснилось, что у молодого человека были сообщники

    В Радвилишкисе вооруженный мужчина в маске ограбил магазин на автозаправочной станции. Литовская полиция опубликовала видео инцидента.

    Ограбление произошло 3 апреля. Около 5:00 правоохранители получили сообщение от потерпевшей.

    На кадрах видно, как мужчина заходит в магазин и, угрожая продавщице огнестрельным оружием, требует денег. Так как на заправке была предусмотрена хорошая система защиты денег, девушка не могла отдать их ему, поэтому он потребовал сигареты. Продавщица отдала ему восемь пачек, после чего грабитель ушел.

    Подозреваемого задержали через десять минут после сообщения об ограблении. Им оказался 20-летний житель района Кельме. Его арестовали сроком на три месяца. Сотрудники правоохранительных органов изначально предполагали, что это было одиночное ограбление, но оказалось, что у молодого человека были подельники.

    Двое других были задержаны в течение следующих недель и арестованы сроком на два месяца. Отмечается, что в начале апреля молодые люди пытались ограбить ломбард в Шяуляе, но у них ничего не вышло.

    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik