05:54 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    208842

    Спортсменка сообщила, что в данный момент ей хочется попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей шоу "Ледниковый период"

    ВИЛЬНЮС, 9 сен – Sputnik. Российская фигуристка Алина Загитова обратилась в Федерацию фигурного катания на коньках России, заявив, что не будет участвовать в контрольных прокатах сборной РФ 12-13 сентября. Об этом сообщила пресс-служба Федерации.

    Спортсменка рассказала, что сейчас ей "интересно попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей "Ледникового периода".

    "Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и согласовать данное решение", – сказала Загитова.

    Алина Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

    В декабре олимпийская чемпионка заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, несмотря на это, она продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

    "Ледниковый период" – спортивно-развлекательное шоу, посвященное состязанию нескольких пар по фигурному катанию. Один из партнеров является известным представителем российского театра, спорта, балета, эстрады, кино или телевидения, далекий от этого вида спорта, а второй занимается фигурным катанием профессионально.

    По теме

    Опубликовано видео последнего звонка с участием фигуристки Загитовой
    Фигуристка Загитова поделилась фотографией с тренировки
    Теги:
    фигурное катание, Россия
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik