Фигуристка Загитова снялась с контрольных прокатов сборной России

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкФигуристка Алина Загитова, архивное фото
Фигуристка Алина Загитова, архивное фото - Sputnik Литва
Спортсменка сообщила, что в данный момент ей хочется попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей шоу "Ледниковый период"

ВИЛЬНЮС, 9 сен – Sputnik. Российская фигуристка Алина Загитова обратилась в Федерацию фигурного катания на коньках России, заявив, что не будет участвовать в контрольных прокатах сборной РФ 12-13 сентября. Об этом сообщила пресс-служба Федерации.

Коньки для фигурного катания, архивное фото - Sputnik Литва
Названа фигуристка, которая может повторить судьбу Загитовой

Спортсменка рассказала, что сейчас ей "интересно попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей "Ледникового периода".

"Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и согласовать данное решение", – сказала Загитова.

Алина Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В декабре олимпийская чемпионка заявила, что приостанавливает карьеру и пропустит все оставшиеся турниры нынешнего сезона. Однако, несмотря на это, она продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

"Ледниковый период" – спортивно-развлекательное шоу, посвященное состязанию нескольких пар по фигурному катанию. Один из партнеров является известным представителем российского театра, спорта, балета, эстрады, кино или телевидения, далекий от этого вида спорта, а второй занимается фигурным катанием профессионально.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский