03:40 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1290
  • RUB80.8888
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    278 0 0

    Вес малыша 3800 грамм, рост – 55 сантиметров. Первый сын Овечкина появился на свет 18 августа 2018 года, его зовут Сергей

    ВИЛЬНЮС, 27 мая – Sputnik. Самый популярный российский хоккеист Александр Овечкин во второй раз стал отцом. В своем Instagram он выложил фотографию и поблагодарил жену Анастасию за второго сына.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

    "Спасибо тебе, моя любимая @nastyashubskaya за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!" – написал Овечкин в комментарии к фото.

    Вес малыша 3800 грамм, рост – 55 сантиметров. Первый сын Овечкина появился на свет 18 августа 2018 года, его зовут Сергей.

    Так совпало, что аккурат к этому событию комиссар НХЛ Гэри Беттмэн сегодня объявил о возобновлении сезона, прерванного в марте из-за угрозы распространения COVID-19. Точные даты рестарта турнира пока не известны, но ясно, что он начнется сразу с плей-офф и туда допущены 24 команды вместо традиционных 16-ти.

    До остановки регулярного сезона-2019/2020 "Вашингтон Кэпиталз" являлся одним из лидеров чемпионата, а его капитан Александра Овечкина на пару с Давидом Пастрняком возглавлял гонку снайперов (у обоих на счету было по 48 заброшенных шайб).

    По теме

    Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в матче НХЛ
    Хоккеист Овечкин силовым приемом вытолкнул соперника на скамейку запасных
    Жена Овечкина объяснила, зачем пара массово закупила продукты
    Теги:
    спорт, Александр Овечкин
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik