Александр Овечкин снова стал папой

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссийский хоккеист Александр Овечкин
Российский хоккеист Александр Овечкин - Sputnik Литва
Вес малыша 3800 грамм, рост – 55 сантиметров. Первый сын Овечкина появился на свет 18 августа 2018 года, его зовут Сергей

ВИЛЬНЮС, 27 мая – Sputnik. Самый популярный российский хоккеист Александр Овечкин во второй раз стал отцом. В своем Instagram он выложил фотографию и поблагодарил жену Анастасию за второго сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

"Спасибо тебе, моя любимая @nastyashubskaya за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!" – написал Овечкин в комментарии к фото.

Вес малыша 3800 грамм, рост – 55 сантиметров. Первый сын Овечкина появился на свет 18 августа 2018 года, его зовут Сергей.

Так совпало, что аккурат к этому событию комиссар НХЛ Гэри Беттмэн сегодня объявил о возобновлении сезона, прерванного в марте из-за угрозы распространения COVID-19. Точные даты рестарта турнира пока не известны, но ясно, что он начнется сразу с плей-офф и туда допущены 24 команды вместо традиционных 16-ти.

До остановки регулярного сезона-2019/2020 "Вашингтон Кэпиталз" являлся одним из лидеров чемпионата, а его капитан Александра Овечкина на пару с Давидом Пастрняком возглавлял гонку снайперов (у обоих на счету было по 48 заброшенных шайб).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский