02:06 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.1116
  • RUB77.4378
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    139 0 0

    В обновленном апрельском рейтинге Combat Press лучших кикбоксеров мира литовский боец Сергей Маслобоев в полутяжелом весе (до 95 килограммов) сохранил за собой высокое пятое место

    ВИЛЬНЮС, 5 апр - Sputnik. Маслобоев в марте впервые поднялся на столь высокую позицию в ранжире Combat Press и по-прежнему сохраняет ее за собой. Он остается единственным литовским бойцом, входящим в данный рейтинг. В своем последнем бою на турнире Glory World Series в конце февраля Сергей одержал эффектную победу менее чем за пару минут над голландцем Роэлом Манаартом.

    Угроза распространения коронавируса пока ставит под большой вопрос все ближайшие турниры Мировой серии кикбоксинга Glory World Series. Два из них уже отменены, правда, самый крупный из намеченных - Glory 78 в Роттердаме - по-прежнему стоит в расписании на 20 июня. Когда свой следующий поединок проведет Маслобоев, тоже пока непонятно.

    Лидером рейтинга Combat Press в полутяжелом весе остается 29-летний россиянин Артем Вахитов, действующий чемпион мира по версии Glory.

    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik