01:10 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    84 0 0

    Руководство баскетбольной Евролиги УЛЕБ и Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) выступили с заявлениями, в которых сообщают о вынужденном перерыве в регулярных чемпионатах в сезоне-2019/2020

    ВИЛЬНЮС, 12 мар – Sputnik. Сделано это после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ситуацию с коронавирусом пандемией. Евролига приостанавливает все соревнования, проходящие под ее эгидой, – сам турнир Евролиги УЛЕБ, Еврокубок, а также молодежный чемпионат Евролиги.

    В Евролиге выступает лучшая литовская команда "Жальгирис" (Каунас), которой теперь нет необходимости лететь в Барселону, где завтра должен был состояться матч с одноименным местным клубом.

    Руководство Евролиги обещает внимательно следить за дальнейшим развитием ситуации с коронавирусом на предмет отмены вынужденного перерыва в чемпионате.

    НБА аналогично отреагировала на новости со вспышкой по всему миру COVID-19. Согласно заявлению организации, один из игроков клуба "Юта Джаз" сдал положительный результат на коронавирус. СМИ пишут, что зараженным является Руди Гобер. Так или иначе, но за океаном, где выступают лучшие на сегодня литовские баскетболисты Йонас Валанчюнас и Домантас Сабонис, регулярный сезон также приостановлен "до дальнейшего уведомления".

     

    Теги:
    Евролига УЛЕБ, НБА
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik