07:56 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495

    Домантас Сабонис сыграл за "Индиану Пэйсерс" очередной запоминающийся матч в регулярном чемпионате НБА и оформил 30-й дабл-дабл в сезоне, а Игнас Браздейкис в свой день рождения получил игровое время от "Нью-Йорк Никс"

    "Индиана Пэйсерс" принимала "Майами Хит" и уступила 107:121, несмотря на отличную игру Домантаса Сабониса. Литовский форвард оказался самым результативным игроком всего матча, набрав 27 очков. Это один из лучших показателей Домантаса в нынешнем чемпионате. Столько он набрал только в самой первой игре сезона против "Детройта", а потом еще на выезде против "Бруклина" заработал 29 очков.

    Помимо 27 очков Сабонис-младший сделал 14 подборов и оформил 30-й дабл-дабл в сезоне, сыграв только 36 матчей. Никто за всю историю "Пэйсерс" так быстро не набирал такое количество даблов. Также на счету литовца во встрече с "Хит" – шесть результативных передач.

    Игнасу Браздейкису вчера исполнился 21 год. Родившийся в Литве, но имеющий канадский паспорт Браздейкис на день рождения от наставника "Никс" Дэвида Физдейла получил подарок в виде пяти минут игрового времени против "Юты Джаз". За этот небольшой отрезок Игнас успел отметиться тремя очками и двумя передачами, а матч ньюйоркцы в очередной раз проиграли (104:128).

    Это была девятая игра Браздейкиса в НБА, и в восьми из них "Никс" терпел поражения. С десятью победами в 38 матчах "Нью-Йорк Никс" остается одной из худших команд лиги, ниже показатели только у "Голден Стэйт Уорриорз" (девять побед) и "Атланты Хоукс" (восемь).

    Теги:
    Литва, баскетбол, Домантас Сабонис
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik