06:05 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495

    Сборная Литвы (U-20) начала домашний молодежный чемпионат мира в Вильнюсе, одержав победу в первой игре над сверстниками из Испании

    Год назад литовская молодежка осталась в шаге от победы в Дивизионе IIА и возвращения в Дивизион I. Сейчас у себя дома команда под руководством Дага Буланже пытается исправить прошлогоднюю неудачу.

    Первым соперником литовцем на МЧМ-2020 стали испанцы. Встреча началась с удаления в составе хозяев турнира, которое обернулось для сборной Испании настоящей катастрофой. За эти две минуты большинства она пропустила две шайбы. Сперва отличился Тимонас Мазулис, через 38 секунд перевес удвоил Эймантас Норейка. Прошло еще менее минуты, и Раполас Марцинкевичюс сделал счет 3:0.

    В середине периода команды обменялись голами (у Литвы голом отметился Доминикас Мотеюнас), а в начале заключительной трети матча Каролис Красильниковас установил окончательный результат встречи – 5:1.

    Следующий матч литовская команда проведет со сборной Великобритании, которая на старте турнира потерпела поражение от японцев (3:6).

    По теме

    Литовцы переписали историю "Дакара", выиграв первый этап
    "Жальгирис" сенсационно проиграл в национальном чемпионате
    Валанчюнас набирает 30 очков и приносит "Мемфису" победу
    На втором этапе ралли-марафона "Дакар" Жала откатился на общее пятое место
    Теги:
    хоккей, Литва
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik