07:46 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495

    Йонас Валанчюнас в третий раз за сезон набрал 30 и более очков в одном матче, а его "Мемфис Гриззлис" отпраздновал 15-ю победу в чемпионате НБА

    "Мемфис Гриззлис" добился победы в гостях над "Финикс Санз". Ключевой в игре стала третья четверть, которую гости выиграли с преимуществом в 14 очков и перед заключительным отрезком матча вели +19. Под конец встречи, правда, усилиями Девина Букера хозяева серьезно приблизились, но "Гриззлис" сумели удержать растаявший перевес и увезти победу – 114:121.

    В составе "Мемфиса" самым результативным игроком стал литовский центровой Йонас Валанчюнас. Именно он открыл счет, реализовав трехочковый и, кстати, в этом поединке трижды поражал кольцо из-за дуги.

    В общей сложности Валанчюнас принес в копилку команды 30 очков, сделал восемь подборов, отдал четыре передачи, совершил два блок-шота и один перехват за неполных 27 минут игрового времени.

    Йонас в этом сезоне в третий раз набирает за матч 30 или более очков, а его персональный рекорд в НБА равняется 34 очкам, который он установил в марте прошлого года как раз в игре против "Санз".

    "Мемфис" одержал 15-ю победу в сезоне и поднялся на десятое место в Западной конференции.

    Теги:
    Йонас Валанчюнас, спорт, Литва
    Загрузка...


    Еще видео

    Главные темы

    Орбита Sputnik