02:02 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1031
  • RUB70.6403
    Бронза Повиласа Станкунаса и Мантаса Юшкявичюса  на молодежном чемпионате Европы (U-23) по академической гребле

    Литовские гребцы Станкунас и Юшкявичюс завоевали бронзу ЧЕ U-23

    © Photo: LIETUVOS IRKLAVIMO FEDERACIJA
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    66 0 0

    В греческом городе Янина прошел молодежный чемпионат Европы (U-23) по академической гребле, в котором приняли участие около 500 гребцов из 30 стран, а Литву представляли восемь спортсменов

    ВИЛЬНЮС, 9 сен – Sputnik. Наиболее успешно выступили в двойке парной Повилас Станкунас и Мантас Юшкявичюс. Им удалось занять третье место, а уступили они только соперникам из Румынии и Греции. В июле эти ребята завоевали на аналогичном юниорском первенстве, только мировом, серебро.

    В финал А также пробилась четверка парная в составе Саулюс Илонис, Юстас Кускявичюс и братья Довидас и Домантас Станкунасы. Они заняли шестое место.

    Агне Гиневичюте и Артурас Муравьевас в одиночке выступали в финалах В. Агне свой заезд выиграла и заняла общее седьмое место по итогам чемпионата, Муравьевас остался шестым и завершил чемпионат на 12 месте.

    Медали чемпионата Европы – 2019 (U-23) выиграли в общей сложности представители 20 стран. Больше всего наград собрали гребцы из Румынии (девять золотых, одна серебряная медаль и две бронзовых). Литва с Молдовой и Швецией поделила 18-20 места в командном медальном зачете.

    По теме

    Адомайтис вне себя на пресс-конференции, Литва подала протест
    Литовцы после игры с Украиной признали: соперник выше на голову. Или на две
    Гуджюс не попал в тройку на финальном этапе Бриллиантовой лиги
    Теги:
    академическая гребля, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik