20:14 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
    Общество
    Получить короткую ссылку
    208 0 0

    На этой неделе в стране ожидаются кратковременные дожди. Самый теплый день выпадет на среду, максимальная температура воздуха составит 24 градуса тепла

    ВИЛЬНЮС, 1 сен – Sputnik. В Литве в начале сентября циклоны на время сменятся областями более высокого давления. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республика.

    Во вторник местами пройдет кратковременный дождь. Ночью кое-где возможен туман. Ночью ветер будет слабый, днем ожидается северный, северо-восточный ветер, скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Ночью температура воздуха составит шесть-одиннадцать градусов тепла, на взморье ожидается 12-14 градусов. Днем воздух прогреется до 16-21 градуса тепла.

    В ночь на среду в южных и восточных районах, днем во многих местах страны пройдет дождь. Ожидается северо-восточный, восточный ветер, скоростью от восьми до 13 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит от десяти до 15 градусов тепла, днем 19-24 градуса тепла.

    В ночь на четверг местами, днем преимущественно в западных районах республики пройдут кратковременные дожди. Ветер южный, скоростью пять-десять метров в секунду. Ночью температура воздуха составляет 11-16 градусов, днем 17-22 градуса тепла.

    В ночь на пятницу во многих местах, днем в основном в западной части страны ожидаются кратковременные дожди. Ветер южный, юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит от девяти до 14 градусов тепла, на взморье ожидается до 16 градусов. Днем воздух прогреется до 18-23 градусов тепла.

    В ночь на субботу местами кратковременные дожди. Ветер юго-западный, западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Ночью температура воздуха составит от девяти до 14 градусов тепла, на взморье ожидается около 16 градусов. Днем синоптики прогнозируют 17-22 градуса тепла.

    Теги:
    погода, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik