00:33 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
    Общество
    Получить короткую ссылку
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (626)
    312 0 0

    Ранее сообщалось о двух смертях от COVID-19. Обе умершие – из Укмергского района и изначально находились в местной больнице

    ВИЛЬНЮС, 25 мар – Sputnik. Глава администрации мэрии Укмергского района Дарюс Варнас сообщил, что в Укмерге на данный момент более десяти человек заболели коронавирусом и трое скончались.

    Об этом Варнас написал на своей странице в Facebook.

    "Жители Укмергского района, к этому утру у нас 11 заболевших COVID-19, в том числе три смерти. Всем здоровья", – написал чиновник.

    Никаких подробностей о третьем умершем из-за коронавируса Варнас не привел.

    Позднее информацию подтвердило Министерство здравоохранения. Как сообщается, пациент умер в Укмергской больнице, он входил в группу риска.

    Как стало известно во вторник вечером, в клинике "Сантарос" в Вильнюсе умерла 90-летняя женщина. Сообщается, что 16 марта ее выписали из Укмергской больницы, однако в понедельник ее доставили в Вильнюс с лихорадкой и общей сильной слабостью. Ей поставили диагноз COVID-19 и поместили в отделение интенсивной терапии, однако спасти не смогли.

    На прошлой неделе произошла первая смерть от коронавируса в Литве. Диагноз смогли поставить уже после того, как пациентка умерла.

    По последним данным, в Литве сейчас более 250 заболевших COVID-19. Один человек выздоровел.

    Коронавирус в странах Европы
    © Sputnik /
    Коронавирус в странах Европы
    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (626)
    Теги:
    коронавирус, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik