17:08 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.2060
  • RUB89.8825
    Фото

    "Большой куш" и праздник Шивы: фотоконкурс All About Photo Awards 2021

    Получить короткую ссылку
    76 0 0
    Снимок победителя конкурса Томаса Прайса из Великобритании, получившего пять тысяч долларов, под названием "Носильщик" (Porter). Еще в 2016 году на крупнейшем оптовом рынке Азии – Барабазар в Калькутте – фотограф сделал серию снимков работников-мигрантов, которые занимались тяжелым трудом. В 2020 году Прайс перенес эти портреты в сюрреалистические пейзажи, чтобы подчеркнуть чувство изоляции, охватывающее мигрантов, находящихся вдали от дома и семьи.

    В этом конкурсе оценивается не только красота кадра, но и высказывание, которое стоит за "взглядом" фотографа. Лучшие снимки – в фотоленте Sputnik Литва

    Шестой фотоконкурс All About Photo Awards 2021 собрал профессиональных фотографов и любителей со всего мира. Задача жюри конкурса состояла в том, чтобы выбрать кадры, передающие силу и глубину мысли, стоящую за изображением.

    Победители получили денежные премии общим размером в десять тысяч долларов США, широкое освещение в прессе и всемирное признание.

    Главный приз – пять тысяч долларов, второй приз – две тысячи долларов, третий приз – 1500 долларов, четвертый приз – тысяча долларов и пятый – 500 долларов.

    Работы всех победителей будут опубликованы на веб-сайтах Lenscratch, цифровой передвижной выставке Daylighted, в галерее победителей All About Photo и представлены в печатном выпуске журнала AAP Magazine – Special Edition All About Photo Awards 2020.

    Теги:
    историческое наследие, природа, фотография
    Загрузка...

    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik