19:09 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.1888
  • RUB91.8152
    Фото

    "Дух льда" и магический тигр: конкурс World Nature Photography Awards 2020

    Получить короткую ссылку
    67 0 0
    Снимок "Мир вверх тормашками" (The World Is Going Upside Down) канадского фотографа Thomas Vijayan. Мужчина прождал несколько часов, прежде чем сделать этот удивительный снимок в лесу на Калимантане.

    Жюри представило победителей во всех номинациях конкурса за прошлый год. Эффектные, динамичные снимки дикой природы – в фотоленте Sputnik Литва

    Философия конкурса World Nature Photography Awards 2020 гласит, что фотографии живой природы могут повлиять на отношение людей к ней и сформировать позитивные привычки, которые помогут сохранить природу.

    В конкурсе могут принять участие как любители, так и профессиональные фотографы из любой страны мира. Участие разрешено любому лицу в возрасте 18 лет и старше, за исключением сотрудников World Nature Photography Awards (WNPA) и их организаторов.

    Работы распределяются по следующим категориям: "Животные в их среде обитания", "Портреты животных", "Поведение – амфибии и рептилии", "Поведение – птицы", "Поведение – беспозвоночные", "Поведение – млекопитающие", "Растения и грибы", "Городская дикая природа", "Пейзажи и окружающая среда планеты Земля", "Черное и белое", "Искусство природы", "Фотожурналистика о природе" и "Люди и природа".

    Теги:
    природа, дикие животные, фотографии
    Загрузка...

    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik