15:29 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
    Фото

    Литва среди лучших: национальный фотоконкурс Sony World Photography Awards

    Получить короткую ссылку
    8510
    Снимок Masquerade III фотографа Mireia Vilaplana. Это изображение является частью серии, снятой во время карантина 2020 года, названной "Маскарад, визуальное исследование нашей истинной сущности", он направлен на изучение особой способности фотографии описывать исторический момент в концептуальной форме. Каждое фото побуждает зрителя задаться вопросом о том, как мы открываем себя другим.

    Жюри выбирает лучшую фотографию в рамках одной страны и собирает "портфолио" всех государств. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

    Национальный конкурс (National Awards) отмечает талантливых фотографов со всего мира.

    Все изображения, которые подаются на конкурс Open competition, автоматически рассматриваются в рамках программы Национального конкурса. Снимки должны быть сделаны в 2020 году.

    Уже девятый год подряд National & Regional Awards предоставляет новые возможности более чем 500 фотографам по всему миру.

    Экспертная коллегия выбирает лучшие изображения от каждой страны – участницы Национального конкурса. Победители получают в награду цифровое фотооборудование Sony, а их работы демонстрируются на мировом и местном уровне. Кроме того, некоторым победителям Национального конкурса будет обеспечена поездка в Лондон для посещения церемонии Sony World Photography Awards 2020.

    Теги:
    Sony World Photography Awards, Sony, фотография
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik