14:27 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
    Фото

    "Змея под луной" и "Земля Будды": финалисты конкурса Art of Building 2020

    Получить короткую ссылку
    80 0 0
    Снимок The Value of Time ("Ценность времени") британского фотографа Джеймса Ретьефа, ставший победителем, по мнению судей, в конкурсе. На фотографии – ремонтирующийся Биг Бен в Лондоне.

    Профессиональные фотографы и любители со всего мира показали, как архитектура может отражать душу людей, которые обитают в разных уголках Земли. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

    Конкурс проводится Chartered Institute of Building (CIOB), крупнейшим и наиболее влиятельным профессиональным органом управления строительством в мире. Члены CIOB по всему миру работают над развитием, сохранением и улучшением антропогенной среды.

    Каждый участник может представить три фотографии. Все заявки должны содержать краткое объяснение из 50 слов, почему участник считает, что изображение соответствует теме "Искусство строительства".

    Разыгрываются две награды: "Выбор судей" и "Выбор общественности". Оба победителя получат приз в размере 1500 фунтов стерлингов (около 1700 евро).

    В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и любители со всего мира в возрасте от 18 лет и старше.

    Теги:
    искусство, строительство, архитектура, конкурс, фотография
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik