00:26 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.2064
  • RUB89.5913
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    392 0 0

    Скорость движения транспортного средства не превышалась, водитель был трезвым. МИД Литвы принес свои сожаления по поводу произошедшего

    ВИЛЬНЮС, 25 ноя – Sputnik. МИД Литвы подтвердил, что за рулем автомобиля, сбившего женщину в Санкт-Петербурге, находился сотрудник генконсульства республики.

    Ранее стало известно, что в среду утром на пересечении Кронверкского проспекта и Зверинской улицы произошло ДТП. Сообщалось, что автомобиль генконсульства Литвы сбил женщину, в результате пострадавшая была госпитализирована.

    "За рулем автомобиля, сбившего пешехода, находился сотрудник генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге. Скорость движения не превышалась, водитель был трезвым. Выражаем искренние сожаления по поводу случившегося", – говорится в комментарии МИД, присланном в ответ на запрос газеты "Фонтанка.ру".

    Ранее издание сообщало, что за рулем машины мог находиться советник-посланник консульства Литвы в Санкт-Петербурге Эрнестас Мицкус, однако официально эта информация не подтверждена.

    Кроме того, СМИ писали, что женщина переехала в Петербург из Читы несколько лет назад вместе с мужем, у нее есть маленький сын.

    По теме

    В Литве мужчина погиб во время ДТП в перевернувшемся автомобиле
    В Литве рассказали о возможном росте ДТП из-за перехода на зимнее время
    На северо-западе Литвы пьяная женщина устроила ДТП и сбила дерево
    Теги:
    ДТП, Санкт-Петербург, Россия, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik