10:32 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    89 0 0

    Местный житель не смог предоставить ни документов на мотоцикл, ни документов, удостоверяющих личность. Теперь ему придется заплатить штраф

    ВИЛЬНЮС, 13 авг - Sputnik. В Шальчининкайском районе пограничники задержали местного жителя, который ехал на мотоцикле в приграничной зоне без каких-либо документов, сообщает пресс-служба Службы охраны государственной границы (VSAT) Литвы.

    В воскресенье днем сотрудники VSAT Падваренской заставы с помощью видеонаблюдения в деревне Бенос Шальчининкайском района перехватили мотоциклиста.

    Пограничники остановили водителя и попросили предъявить документы. Выяснилось, что у 29-летнего местного жителя не было ни регистрационного удостоверения на мотоцикл Dual Sport CCM, ни документа техосмотра, ни обязательного страхования гражданской ответственности.

    Кроме того, выяснилось, что у мужчины нет прав на управление таким транспортным средством. Место, где его остановили, находится в приграничной зоне – здесь требуется документ, удостоверяющий личность. Его мотоциклист тоже не предоставил.

    Из-за нарушения погранично-правового режима сотрудники VSAT вынесли жителю Шальчининкая предупреждение в административном порядке. За отсутствие других документов и нарушение Правил дорожного движения мотоциклисту все же придется заплатить штраф в размере 300 евро.

    Теги:
    Шальчининкайский район, Литва, литовско-белорусская граница, государственная граница, граница
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik